?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еду на отдых в Турцию!



Планирую до Нового года мотнуться на недельку в Анталью. И не надо мне тут втюхивать что-либо про патриотизм и гражданскую позицию.

Эрдоган подрядился на перехват нашего Су-24 с подачи Обамы, так что Турция в лице Эрдогана только киллер, хотя и сильно заинтересованный. Заказчик и первопричина этой трагедии Америка.

Вот и запретите российскому бомонду летать в Майами, а бизнесменам посещать Нью-Йорк и Вашингтон, накажите США. Заодно и их вонючие Боинги взад верните.

Нет, не запретите, кишка тонка. Потому что знаете, что тревожить этот малочисленный, но крикливый рой нельзя - тут в прессе такой вой начнётся, что мало не покажется.

А вот довольствующийся Турцией средний класс, равно как и саму Турцию, за горло взять можно. И берут. Кстати говоря, угроза террористической опасности для россиян во Франции сейчас ничуть не ниже, чем в Турции, но никакой истерики по этому поводу в прессе не наблюдается. Им надо, чтобы даже то, что осталось от моей зарплаты, я тратил не так, как считаю нужным я сам, а так, как они мне скажут. И всё это под аккомпанемент об их неустанной заботе о моей безопасности. Двойные стандарты...

Вы уж, Батюшка, либо крест снимите, либо трусы наденьте.

P.S. К Эрдогану это тоже относится.

Comments

boeing
Nov. 30th, 2015 10:14 am (UTC)
Я не понял, Володя, что ты хотел сказать этим постом. Как будто ты испытываешь невыносимое отвращение вообще ко всем, о чём им и сообщаешь.
solosenkov
Nov. 30th, 2015 11:05 am (UTC)
Неужели не понятно? Путин и Эрдоган - пидарасы, а он Д'артаньян Анатолийский.
boeing
Nov. 30th, 2015 11:08 am (UTC)
А, я про хату забыл.
aviacomment
Nov. 30th, 2015 11:19 am (UTC)
Аланийский
aviacomment
Nov. 30th, 2015 11:22 am (UTC)
Именно так. Заколебала уже откровенная и беспардонная ложь со всех сторон, в том числе и с нашей. А ведь Честь и Честность слова однокоренные...
boeing
Nov. 30th, 2015 11:27 am (UTC)
Да в чём ложь-то? Никто не сбивал Су-24 что ли?

А по поводу элиты, так она у нас расколота. Одна часть заинтересована в развитии и укреплении страны, она поддерживает развитие науки и промышленности, строит развязки и открывает МФЦ, а другая, "либеральная", как раз и является теми самыми жуликами и ворами, о которых так любят распевать различные городские сумасшедшие. Но там без нас разберутся, а долг простого гражданина, на мой взгляд - он в другом.
aviacomment
Nov. 30th, 2015 12:04 pm (UTC)
Я немного о другом. Раньше при аварии на регулируемом перекрёстке тот, кто проезжал на красный свет, как правило сознавался. Врать по-геббельсовски, нагло и вероломно, тогда было не принято, люди по-другому были воспитаны. Сегодня в подобной ситуации все "едут на зелёный". Говорить правду стало уделом "лохов"
Куда катится этот мир??? (с)
boeing
Nov. 30th, 2015 12:20 pm (UTC)
Сейчас у каждого бомжа в машине видеорегистратор.

Насчёт "все врут" - а всегда и все врут. Что изменилось-то? Разве сейчас меньше стало людей глубоко порядочных? Думаю, нет. Просто интернет-каналы стали толстые, коммуникативные возможности общества многократно возросли, соответственно, в той же прогрессии возросли и потоки лжи, а как без этого. СМИ - мощнейший инструмент влияния на умы, а интернет любым смиям фору даст, вот и пользуются все, кто во что горазд. Вопрос в целях, для чего и что делается. Если во имя сплочения общества и укрепления государства, в котором я живу - я только приветствую такую пропаганду, она хорошая и полезная. Если же наоборот - "Россия для русских", "Отделим Сибирь", сказки про партию жуликов и воров и прочий бред, который насаждается нам откровенными врагами - то я категорически против. Просто голову надо включать и отличать плохое от хорошего, и детей учить тому же.