?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еду на отдых в Турцию!



Планирую до Нового года мотнуться на недельку в Анталью. И не надо мне тут втюхивать что-либо про патриотизм и гражданскую позицию.

Эрдоган подрядился на перехват нашего Су-24 с подачи Обамы, так что Турция в лице Эрдогана только киллер, хотя и сильно заинтересованный. Заказчик и первопричина этой трагедии Америка.

Вот и запретите российскому бомонду летать в Майами, а бизнесменам посещать Нью-Йорк и Вашингтон, накажите США. Заодно и их вонючие Боинги взад верните.

Нет, не запретите, кишка тонка. Потому что знаете, что тревожить этот малочисленный, но крикливый рой нельзя - тут в прессе такой вой начнётся, что мало не покажется.

А вот довольствующийся Турцией средний класс, равно как и саму Турцию, за горло взять можно. И берут. Кстати говоря, угроза террористической опасности для россиян во Франции сейчас ничуть не ниже, чем в Турции, но никакой истерики по этому поводу в прессе не наблюдается. Им надо, чтобы даже то, что осталось от моей зарплаты, я тратил не так, как считаю нужным я сам, а так, как они мне скажут. И всё это под аккомпанемент об их неустанной заботе о моей безопасности. Двойные стандарты...

Вы уж, Батюшка, либо крест снимите, либо трусы наденьте.

P.S. К Эрдогану это тоже относится.

Comments

artureg
Nov. 30th, 2015 09:20 am (UTC)
Ну "мир на грань войны и самоуничтожения" это перебор. Максимум на грань войны с россией да и то не особо понятно, чем эта война будет отличаться от других локальных конфликтов, от той же бомбёжки игил например, только вместо игил немного по бомбят Москву.
grig_siren
Nov. 30th, 2015 05:15 pm (UTC)
Война члена НАТО (каковым является Турция) с Россией очень может превратиться в войну всего НАТО с Россией. А это уже не локальный конфликт.