?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время от времени в российских СМИ всплывает тема воссоздания Министерства гражданской авиации, причём лоббируют эту тему в первую голову те, кто уже видит себя столоначальниками в уютных кабинетах предлагаемой структуры. Унылое говно - это, пожалуй, самое мягкое определение инициаторам и потенциальным выгодоприобретателям возрождения советского монстра.

А чтобы ощутить смрадный аромат унылости и бесталанности директив советского МГА, предлагаю вашему вниманию восьмистраничую монографию, обязанную своим появлением целому коллективу сотрудников научно-технического управления, управления лётной службы министерства гражданской авиации и государственного научно-исследовательского института гражданской авиации.











Comments

larf
Aug. 31st, 2015 03:38 pm (UTC)
Во Владивосток как раз сейчас слетать не проблема — мне в апреле билеты туда-обратно из Москвы обошлись в 18000 рублей (и это был не самый дешёвый вариант, на другие даты было и дешевле), что всего в 1,16 раза дороже, чем билеты в плацкарт. И надо ещё учесть, что ехать 6 суток, а лететь — пол.
Вот до Иркутска какого-нибудь долететь уже сложнее.

Edited at 2015-08-31 03:40 pm (UTC)
natokaktus
Aug. 31st, 2015 03:52 pm (UTC)
моей знакомой дети подарили билет до Читы и обратно (на родине побывать) в конце зимы - примерно 80 000 рубчиков. Нехило так стоит ностальгия на крыльях родины...