?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже несколько дней на просторах и-нета гуляет профессионально отснятый, но бездарно срежиссированный клип о "зажравшихся пилотах". Рассчитан этот ролик на далёких от авиации людей, его грязная цель - стравить трудящихся с трудящимися. Это опасно, это рост и без того немалой напряжённости в обществе, это путь к гражданской войне.
Всвязи с этим призываю относящих себя к "летающим олигархам" в своих "социальных норках", будь то ЖЖ, Facebook, Twitter или ВКонтакте прокомментировать этот клип и выразить своё к нему отношение.



Пресс-конференция — мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость, и организация или отдельная личность, непосредственно связанные с этой новостью, желают дать свои комментарии по этой новости, которые были бы интересны и важны для общественности.(с)

Comments

selfmade_lucy
Dec. 7th, 2013 02:33 pm (UTC)
1) Снижать нагрузку, чтобы люди не уставали, как лошади - нужно. Меньше ошибок и меньше трагедий.

2) А вот если пилоты получают не 400, а хотя бы 250 000 рублей в месяц - это действительно вполне хорошие деньги. Сравнимо с з\п хирурга в частной клинике. Охотно верю, что на западе платят больше. Но и учителям, и врачам там тоже платят лучше.

В принципе ролик мерзенький, но обсуждать его нужно предметно.