?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже несколько дней на просторах и-нета гуляет профессионально отснятый, но бездарно срежиссированный клип о "зажравшихся пилотах". Рассчитан этот ролик на далёких от авиации людей, его грязная цель - стравить трудящихся с трудящимися. Это опасно, это рост и без того немалой напряжённости в обществе, это путь к гражданской войне.
Всвязи с этим призываю относящих себя к "летающим олигархам" в своих "социальных норках", будь то ЖЖ, Facebook, Twitter или ВКонтакте прокомментировать этот клип и выразить своё к нему отношение.



Пресс-конференция — мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость, и организация или отдельная личность, непосредственно связанные с этой новостью, желают дать свои комментарии по этой новости, которые были бы интересны и важны для общественности.(с)

Comments

kochin_v
Nov. 21st, 2013 02:39 pm (UTC)
А ведь прав Лев Вершинин, он же блогерputnik1, говоря про казанскую трагедию. Краткое изложение поста: Боинг был старый, на ладан дышал. Таким летать нельзя бы – но куда там, летают. Вон у Трансаэро весь парк почти из такого старья состоит. И заикнись МАК, что надо корыта убирать – Трансаэро сядет в лужу. Но впрочем, разве может возглавляющая МАК Татьяна Анодина сделать такую пакость Ольге Плешаковой, главе Трансаэро, которой Анодина также приходится свекровью… да и денежки Анодина на Трансах зарабатывает. Вот поэтому в казанской трагедии окажутся виноватыми пилоты (которые возразить никак уже не смогут), а наша авиация продолжит летать на старье во славу Трансаэро. Извините, я упрощаю, но уж очень зло берет. Сам пост вот http://putnik1.livejournal.com/2507894.html, и он поспокойнее.