?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже несколько дней на просторах и-нета гуляет профессионально отснятый, но бездарно срежиссированный клип о "зажравшихся пилотах". Рассчитан этот ролик на далёких от авиации людей, его грязная цель - стравить трудящихся с трудящимися. Это опасно, это рост и без того немалой напряжённости в обществе, это путь к гражданской войне.
Всвязи с этим призываю относящих себя к "летающим олигархам" в своих "социальных норках", будь то ЖЖ, Facebook, Twitter или ВКонтакте прокомментировать этот клип и выразить своё к нему отношение.



Пресс-конференция — мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость, и организация или отдельная личность, непосредственно связанные с этой новостью, желают дать свои комментарии по этой новости, которые были бы интересны и важны для общественности.(с)

Comments

kur_0
Oct. 25th, 2013 06:16 am (UTC)
Дешевизна исполнения видна в навязчивой заданности выводов, которые должен сделать просматривающий ролик.
С другой стороны - такие материалы являются идеологическим детонатором в гранате на складе боеприпасов. Задача сводится к тому, чтобы сдетонировала относительно небольшая масса "всегда готовых", которые должны создать взрывную волну псевдомассовости возмущения. А там, глядишь, и неопределившиеся втянутся, нол, "народ" зря бухтеть не будет, так чего бы и нам не поворчать.
Так что - одно из двух: либо откровенная тупость создателей ролика, или на отлично организованная провокация, последствия которой вычислить сложно. Все зависит от здравого смысла "склада боеприпасов"...
aviacomment
Oct. 25th, 2013 08:17 am (UTC)
Практика показывает, что в силу оторванности от реальной жизни эти ребята достаточно часто ошибаются в своих расчётах.