?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже несколько дней на просторах и-нета гуляет профессионально отснятый, но бездарно срежиссированный клип о "зажравшихся пилотах". Рассчитан этот ролик на далёких от авиации людей, его грязная цель - стравить трудящихся с трудящимися. Это опасно, это рост и без того немалой напряжённости в обществе, это путь к гражданской войне.
Всвязи с этим призываю относящих себя к "летающим олигархам" в своих "социальных норках", будь то ЖЖ, Facebook, Twitter или ВКонтакте прокомментировать этот клип и выразить своё к нему отношение.



Пресс-конференция — мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость, и организация или отдельная личность, непосредственно связанные с этой новостью, желают дать свои комментарии по этой новости, которые были бы интересны и важны для общественности.(с)

Comments

aviacomment
Oct. 25th, 2013 05:52 am (UTC)
Если неработоспособность "жалких 100 человек" может привести к описаным последствиям, то нужно наоборот, поднять им зарплату в 2 раза и всячески облизывать, чтобы ненароком с ними ничего не случилось.

ЗдОрово сформулировано!
Я бы ещё и продолжил: - "...и строго спросить с тех, кто обескровил такой взрывоопасный сегмент до этих жалких ста человек"