?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже несколько дней на просторах и-нета гуляет профессионально отснятый, но бездарно срежиссированный клип о "зажравшихся пилотах". Рассчитан этот ролик на далёких от авиации людей, его грязная цель - стравить трудящихся с трудящимися. Это опасно, это рост и без того немалой напряжённости в обществе, это путь к гражданской войне.
Всвязи с этим призываю относящих себя к "летающим олигархам" в своих "социальных норках", будь то ЖЖ, Facebook, Twitter или ВКонтакте прокомментировать этот клип и выразить своё к нему отношение.



Пресс-конференция — мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость, и организация или отдельная личность, непосредственно связанные с этой новостью, желают дать свои комментарии по этой новости, которые были бы интересны и важны для общественности.(с)

Comments

cubertox
Oct. 24th, 2013 12:08 pm (UTC)
Зарплату это одно, а доход - другое. В Сибири 13 зарплат в год, а в России 12 это так к примеру. Нужно еще все грамотно посчитать, учитывая отпуска и все прочее.
Максимальный структурный взлётный вес 89 тонн.
djpeter1
Oct. 24th, 2013 12:11 pm (UTC)
Все тонкости мне не известны. А насчет MTOW интересовался по причине попытки трудоустройства в S7 в будущем после получения свидетельства (как Airguide).
cubertox
Oct. 24th, 2013 12:25 pm (UTC)
Пожалуйста, но первые 500 часов на А312 вас не посадят. Такая вот учебная программа.
Кстати MTOW это, если мне не изменяет память, величина переменная, зависит от длинны полосы, препятствий в районе аэродрома, температуры, ветра, состояния покрытия ВПП, в общем куча всяких ограничений. И что самое интересное может быть и 89 и 91 и даже 100 тонн.
А вот максимальный структурный взлетный вес это величина постоянная 89 и ни граммом больше.
*зануда mode off.
:)