?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже несколько дней на просторах и-нета гуляет профессионально отснятый, но бездарно срежиссированный клип о "зажравшихся пилотах". Рассчитан этот ролик на далёких от авиации людей, его грязная цель - стравить трудящихся с трудящимися. Это опасно, это рост и без того немалой напряжённости в обществе, это путь к гражданской войне.
Всвязи с этим призываю относящих себя к "летающим олигархам" в своих "социальных норках", будь то ЖЖ, Facebook, Twitter или ВКонтакте прокомментировать этот клип и выразить своё к нему отношение.



Пресс-конференция — мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость, и организация или отдельная личность, непосредственно связанные с этой новостью, желают дать свои комментарии по этой новости, которые были бы интересны и важны для общественности.(с)

Comments

arabskiy_pilot
Oct. 24th, 2013 10:10 am (UTC)
Я уже комментировал: http://arabskiy-pilot.livejournal.com/16445.html ...
aviacomment
Oct. 24th, 2013 11:11 am (UTC)
Александр, приветствую, прочитал с удовольствием - и сам текст, и комменты к нему.
Радует, что народ не повёлся на этот заказной бредовый клип!
arabskiy_pilot
Oct. 24th, 2013 12:52 pm (UTC)
Приветствую, Владимир:)
Клип этот вообще в лучших традициях советской пропаганды. И, к сожалению, многие ведутся. У меня френды, в основном, похожемыслящие. У Фрица уже соотношение мнений несколько другое: http://fritzmorgen.livejournal.com/633520.html . Все-таки, эти вбросы для какой-то части народонаселния даром не проходят:(
aviacomment
Oct. 24th, 2013 01:27 pm (UTC)
Сними они этот клип умнее и тоньше, результат был бы совсем другим!.. (((
А так сразу тридцать седьмым годом повеяло:
arabskiy_pilot
Oct. 24th, 2013 01:42 pm (UTC)
Ну, я и имел, наверное, ввиду пропаганду того времени.
У нас, правда, еще одна беда - все больше и больше народу об этом ничего и не знают. У них этот клип и аналогий никаких не вызвал...
nealar
Oct. 24th, 2013 01:44 pm (UTC)
У тысячников всегда так. Пусть набрасывают, у них судьба такая.