Добролёт (aviacomment) wrote,
Добролёт
aviacomment

Бог шельму метит

Известный медиа-лётчик Толбоев, он же Почётный председатель плодоовощной базы сейчас мало похож ни на лётчика, ни на председателя. Похож он на ужа, змеящегося на раскалённой сковородке. Власть де рекрутировала с заснеженных горных вершин прямиком на толбоевскую овощебазу озябшего головой Орхана Зейналова, буквально заставила героя-лётчика трудоустроить потенциального бандюгана, равно как и тысячеголовое войско его соплеменников.

Страшно даже представить, в какую истерику впал бы лётчик-овощевод, попробуй воспрепятствовать эта местная власть мутной миграционной волне всего неделю тому назад. Сегодня же авиадемагог в строгом соответствии с басней Крылова перекладывает со своей больной головы всю полноту ответственности на районную управу: - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кюшать!"

Заслуженный лётчик-испытатель, Герой России Александр Юрьевич Гарнаев, ныне действующий командир корабля Airbus-330, почти два с половиной года тому назад как в воду глядел: http://garnaev.livejournal.com/16952.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments