Добролёт (aviacomment) wrote,
Добролёт
aviacomment

Лютый пацифист

В каждом из нас в глубине души сидит злобный критик, готовый обрушить на голову ближнего своего потоки брани и сарказма. По мере взросления мы загоняем этого джина в замкнутый объём и стараемся без крайней на то необходимости не выпускать его на волю. Но удаётся это далеко не всем.

От недержания появляются критики. И самая опасная их разновидность - Лютые пацифисты. Этим ребятам недостаточно просто размазать вас по столу и сверху залить желчью. Им, как защитникам чебурашки из анекдота про крокодила Гену, нужен повод. На крайний случай и "почему без фуражки" прокатывает, но душа просит более благородный мотив.

И вот, в поисках жертвы, критики бродят из форума в форум, изводя тысячи тонн словесной руды. Ищут. Любое неосторожно сказанное слово тщательно изучается под мелкоскопом. Санитары!

Всё! Есть! Попался! Злобный коммент написан, и... клик им по башке кому-нибудь! Кааайф. Особенно хорошо, когда неожиданно. Прям как на охоте! Бредёт жертва мирно, сопли розовые на рукав наматывает, песенку поёт, а тут, из кустов - критик! Почему без фуражки??!!! И, дуплетом, бабах! Круто.

Если бы только на форумах, так ведь они и в реальной жизни ведут себя подобным образом. А здесь тренируются, повышают свою квалификацию. Курсы у них тут. Факультатив.

И так человек не очень долго и счастливо живёт, так ведь норовит и то немногое, что отпущено, пакостить и травить...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments