?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Жека Васильева, девица о тридцати трёх годах от роду, занимающая, между прочим, генерал-полковничью должность, в ранний утренний час принимает у себя на квартире маршала Сердюкова.

...Патруль, облава! Звонок в дверь. Маршал, которому с утра на работу, рысью мчится к Вождю. Работу, разумеется, прогуливает.

В официальных СМИ это выглядит следующим образом:

Следователей, пришедших в квартиру Васильевой для обыска, встретил сам министр обороны Анатолий Сердюков. После следственных мероприятий чиновник отправился в офис ОАО "Оборонсервис", находящийся на улице Знаменка в Москве.

Стоит отметить, что министр обороны сегодня пропустил заседание Кабинета министров под руководством Дмитрия Медведева. Однако в срочном порядке явился на встречу к Владимиру Путину. http://lifenews.ru/news/104561


Поскольку далеко не всем русскоязычникам вподъём сухие строки официальных сообщений, буду теперь самые заметные публикации нашенских СМИ переводить на русский язык.



Comments

artureg
Oct. 28th, 2012 09:18 am (UTC)
тебя за такое псение на работе угнетать не пытались?)
aviacomment
Oct. 28th, 2012 09:26 am (UTC)
Я не военный. )))
artureg
Oct. 28th, 2012 09:34 am (UTC)
это понятно, ну пёс с ним с сердюковым, кому он нужен

но твое псение на ГА вообще и аэрофлот в частности не может не вызывать у твоего руководства порывов "запретить и наказать" :)
aviacomment
Oct. 28th, 2012 10:12 am (UTC)
Да, я связан с Аэрофлотом определёнными договорными обязательствами, но я не выхожу за рамки этих обязательств. Поэтому проблем не возникает.