?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...На сорок третьей минуте предлагаемого к перепосту видеоролика вы услышите такие слова: -"Я никогда не думала, что можно подвергать сомнению что-либо связанное с пилотами... Я ошибалась. Я не винила в случившемся пилотов. Я винила систему."

Фильм о том, как простые американцы, пртерявшие в авиакатастрофах родных и близких себе людей, смогли объединиться и изменить порочную СИСТЕМУ. Фильм тяжёлый, хотя грузится на удивление легко и совсем не тормозит.



А теперь послушайте наложенные на компьютерную реконструкцию пермской авиакатастрофы голоса тех, кого уже нет. Вы услышите не пилотов. Вы услышите Её Величество Усталость, тихой сапой лишившую этих несчастных людей способности мыслить и действовать адекватно.



Comments

nonnifly
Sep. 25th, 2012 11:17 pm (UTC)
Простите, мы не услышали Её Величество Усталость, но пьяный базар - да ! Можете заплевать меня, но КВС из последних сил "держит голос", который пьяно едет на конце фраз, вопрос Д. про бстановку в экипаже в тему, интонации только глухой с рождения не распознает. А эти маты мерзкие не в тему, это эээээ и прочее. На фоне трезвого Д. очень режет слух. Уставшие люди так себя не ведут и не разговаривают так. Вердикт - КВС бухой, и бухой до такого состояния, что ни х. не соображает почти и действует на собственном автопилоте, учился-то наверно хорошо. Отвратительно и гадко это слушать. Элита небесная "уставшая" … Не тот случай. А Собчак правильно подняла людей в самолете, помоги себе сам. Значит пилот с пьяным таксистом не поедет, а мы паксы лети с готовым пилотом. По факту бы пассажирам перед самым вылетом на осмотр КВС выводить, ведь после осмотра пей что угодно на борту. Сказка о том, что пилот святой рассчитана на детей. Обычный человек пилот. И пьяным он бывает, и с похмелья, и работу свою может не знать толком, и уставшим может быть, и жена ему изменяет, и он жене, и проблем у него гора, и дети, и болеет, и прочее и прочее. Мы за его спиной сидим, а он "устал". Пресловутый человеческий фактор во всей красе. А алкоголь попал попозже, естественно, мы так и думали.
aviacomment
Sep. 26th, 2012 03:12 am (UTC)
Простите, мы не услышали Её Величество Усталость
А она была, что подтверждено документально. Там в планировании просто соткано всё было из нарушений. Экипаж был переутомлён - это факт. Насчёт пьян-не пьян, а если пьян, то насколько, спорить не буду - не знаю. А насчёт мерзкого мата совершенно с Вами согласен - слушать просто отвратительно.