?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...На сорок третьей минуте предлагаемого к перепосту видеоролика вы услышите такие слова: -"Я никогда не думала, что можно подвергать сомнению что-либо связанное с пилотами... Я ошибалась. Я не винила в случившемся пилотов. Я винила систему."

Фильм о том, как простые американцы, пртерявшие в авиакатастрофах родных и близких себе людей, смогли объединиться и изменить порочную СИСТЕМУ. Фильм тяжёлый, хотя грузится на удивление легко и совсем не тормозит.



А теперь послушайте наложенные на компьютерную реконструкцию пермской авиакатастрофы голоса тех, кого уже нет. Вы услышите не пилотов. Вы услышите Её Величество Усталость, тихой сапой лишившую этих несчастных людей способности мыслить и действовать адекватно.



Comments

aavenger
Sep. 25th, 2012 04:14 pm (UTC)
И что тут сказать? Планирование серьезных дел и наивность... несколько несовместимы: в нашем мире не просто сложно, а очень сложно. Но разрешимо.
aviacomment
Sep. 25th, 2012 04:46 pm (UTC)
Так оно и разрешилось - лётная школа Аэрофлота, похоже, всё-таки будет. Но без Тульского. А что там за форма собственности, я не знаю. От частной до структурного подразделения Аэрофлота.
ffighter
Sep. 25th, 2012 06:46 pm (UTC)
Да там без особой разницы какая форма собственности будет, главное - это контроль со стороны "мамы".
ffighter
Sep. 25th, 2012 06:49 pm (UTC)
Я, кстати, в другом своем блоге писал про ГСС и тренажер. Так вот как я понял (со слов сотрудников ГСС) тренажер "сдан в аренду" (надеюсь понятны кавычки) итальянцам (SJI), которые и принимают экзамены у пилотов: на момент моего посещения у пилотов АФЛа.
Мне кажется это весьма разумно.
aavenger
Sep. 25th, 2012 07:14 pm (UTC)
А это уже не суть важно. Фейл от масштабов фейла как бы не очень и зависим.