?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...На сорок третьей минуте предлагаемого к перепосту видеоролика вы услышите такие слова: -"Я никогда не думала, что можно подвергать сомнению что-либо связанное с пилотами... Я ошибалась. Я не винила в случившемся пилотов. Я винила систему."

Фильм о том, как простые американцы, пртерявшие в авиакатастрофах родных и близких себе людей, смогли объединиться и изменить порочную СИСТЕМУ. Фильм тяжёлый, хотя грузится на удивление легко и совсем не тормозит.



А теперь послушайте наложенные на компьютерную реконструкцию пермской авиакатастрофы голоса тех, кого уже нет. Вы услышите не пилотов. Вы услышите Её Величество Усталость, тихой сапой лишившую этих несчастных людей способности мыслить и действовать адекватно.



Comments

crapdosis
Sep. 25th, 2012 12:32 pm (UTC)
Не-не, я имел ввиду вашу резкую критику к "экспертам из интернетов", своего рода "защита территории" от невежд. Так всё-таки, кем вы работаете?
ffighter
Sep. 25th, 2012 06:51 pm (UTC)
Мне просто очень близка авиационная тема. Я с ней немного знаком "изнутри".

Т.е. Настолько знаком и настолько она мне близка, что я четко вижу, какую грандиозную проблему привнесет в отрасль появление медведя-обывателя в этой лавке.

Но я не работаю в авиационной отрасли.

Edited at 2012-09-25 06:53 pm (UTC)