?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...На сорок третьей минуте предлагаемого к перепосту видеоролика вы услышите такие слова: -"Я никогда не думала, что можно подвергать сомнению что-либо связанное с пилотами... Я ошибалась. Я не винила в случившемся пилотов. Я винила систему."

Фильм о том, как простые американцы, пртерявшие в авиакатастрофах родных и близких себе людей, смогли объединиться и изменить порочную СИСТЕМУ. Фильм тяжёлый, хотя грузится на удивление легко и совсем не тормозит.



А теперь послушайте наложенные на компьютерную реконструкцию пермской авиакатастрофы голоса тех, кого уже нет. Вы услышите не пилотов. Вы услышите Её Величество Усталость, тихой сапой лишившую этих несчастных людей способности мыслить и действовать адекватно.



Comments

brother_737
Sep. 25th, 2012 07:54 am (UTC)
Если я правильно помню, у второго был налёт на Боинге чуть больше 400 часов. Понятно, что он обязан был сажать машину в любых обстоятельствах, но... Я бы очень не хотел оказаться в ситуации, когда мне надо будет сажать в одно лицо ночью самолёт с разнотягом на движках в 2 тонны, да еще и дисп вдруг решил угнать меня на второй круг.
vostokin
Sep. 25th, 2012 08:20 am (UTC)
Я себе с трудом могу представить, что значит посадить самолет при таких вводных, но если считать, что выложенная запись переговоров не лажа, то второй потерялся на столько, что просто сидел и смотрел как его убивают, хотя при этом единожды ситуацию поправил.
Почему так происходило, вопрос.
brother_737
Sep. 25th, 2012 08:56 am (UTC)
у него 236 часов налёта было на 737м, о чем тут говорить (((