?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Они стояли, ссали (именно ссали!!!) и хохотали, глумливо крестясь при этом на увенчанные крестами золотые купола православной церкви. Они - это возвращающиеся с "задания" опившиеся кислым пивом подмосковные менты,  настигнутые волею злого рока желанием опорожниться в не очень на то подходящем месте.

Вывалив вчетвером из видавших виды синеполосых пыльных Жигулей с гербами СССР на скрипучих передних дверцах, они в четыре струи принялись орошать придорожную траву. И всё было бы ничего, не попади случайно мутный взгляд одного из них в церковные купола. 

Перехватив своего маленького пожарного левой рукой, освободившейся правой мент-богохульник вдруг начал неистово креститься. Затея показалась автору столь смешной и забавной, что приступ необоримого хохота согнул его пополам.

Ссущая троица ссучившихся блюстителей порядка не заставила себя долго ждать - они тут же присоединились к театрализованному представлению. Земные поклоны, хохот до колик в животе, зубоскальство.

...До Нового Года дожил только пятый - тот, что сидел за рулём. Тот, единственный, кто не принял участия в ночной вакханалии. 

Вызывает удивление реакция властей и РПЦ на PR-выходку Pussy Riot. Отпустите вы их с Богом. Хотя, боюсь, проблемы для них на этом не закончатся, а только начнутся...

Comments

perstt
Jul. 26th, 2012 11:06 am (UTC)
Не-не это вы пройдите в сад пожалуйста!
artureg
Jul. 26th, 2012 11:07 am (UTC)
алилуя, аминь