Добролёт (aviacomment) wrote,
Добролёт
aviacomment

Categories:

Три скандалиста (три - не глагол)

Так уж получилось, что я со своим постом в ЖЖ http://aviacomment.livejournal.com/85515.html попал в ТОП-3 связанных с авиацией скандалов.

Скажу откровенно, что соседи по ТОПу мне, мягко говоря, несимпатичны. Выпивать я с ними бы не стал, да и в разведку не пошёл бы.

Итак, представляю: Анопов Георгий Алексеевич, амбициозный юноша о 24-х годах от роду, нарывший в своё время в дебрях интернета трёхмесячной давности взлёт самолёта с заснеженным крылом http://www.youtube.com/watch?v=925MgqyU2NA&feature=youtube_gdata_player и, накропав об этом событии целую монографию http://snowAFL.ru/ крыловской Моськой намертво вцепился в несчастного нацпера. Что двигало этим юношей - желание сделать наши полёты более безопасными или ПИАР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - я не знаю. Честно - не знаю. Но узнать хочу.

Вот и родилась такая идея: ПОСТ ОТЗЫВОВ ДРУЗЕЙ И КОЛЛЕГ. То есть лично знакомые, или знакомые знакомых, ответьте пожалуйста - что это за человек? Ведь если слепится сотканный из отзывов социальный портрет автора, то сразу станет ясна и его основная цель - нас, сирых и убогих, облагодетельствовать или себя над всеми нами возвысить. На всякий случай возвысить. Может ведь пригодится.

Коль скоро и сам я затесался в эту удалую троицу, предлагаю на суд общественности и свою скромную персону - Николаев Владимир Павлович, КВС А-330 авиакомпании Аэрофлот. С далёкого 1975-го года набороздил на самолётах Як-40, Ту-154, А-310, Б-777, Б-767, А-330 двадцать тысяч часов, десять лет (сразу после лётного училища) отлетал в Липецке, остальное - в Шереметьево. Так что коллег, друзей и знакомых у меня великое множество, интересно было бы узнать их мнение обо мне, лестное оно будь, или нелестное.

С третьим сложнее - Игорь Игоревич Сулим. Старший лейтенант из того же Липецка, вскрывший год назад проблему коррупции в армии. Сначала он мне очень понравился, но за прошедший год авторитет его в моих глазах даже не обнулился, а ушёл в область отрицательных величин. Позиционирует себя как лётчик, публицист - http://www.echo.msk.ru/blog/lipfly/, постоянно лезет во все связанные с авиацией скандалы.

Каким Игорь был лётчиком, я не знаю. Публицист - точно никакой.
Если этот пост читают друзья-коллеги Игоря - откликнитесь, пожалуйста - что это за птица? Надеюсь, что ваши отзывы помогут в лучшую сторону изменить моё о нём мнение.

Итак, ЭКСПЕРИМЕНТ НАЧИНАЕТСЯ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments