?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Онкология www.forumavia.ru

Оказывается интернетресурсы подвержены различным хворям не менее людей! Мысль эта пришла мне в голову в результате многолетних наблюдений за некогда очень популярным в среде авиаторов форумом www.forumavia.ru

И недуги виртуальных образований мало отличимы от людских. Кто-то в одночасье сгорает от острой инфекции,  кто-то уходит в мир иной после долгой и продолжительной болезни.

Форумавиа загибается от рака. Ведь рак - это злокачественная опухоль, вызванная бесконтрольным  размножением нездоровых клеток, а клетки эти в последнее время буквально заполонили форумавиа.

И химиотерапия, к которой администрация форума прибегает всё чаще и чаще, уже не помогает. На месте забаненного псевдоавиатора тут же вырастает три новых, а немного спустя под другим ником выныривает и сам забаненный.

Причина смертельного недуга форумавиа кроется в анонимности топикстартеров. Не были ведь ораторы, публично выступающие на городских площадях доисторических форумов анонимами - их знал весь город! А вот вякнуть из толпы - это пожалуйста! Любой горожанин. Безответственно, трусливо и, естественно, анонимно.

Горькие пилюли от администрации тоже не панацея. Многие здоровые клетки либо поумирали,  либо разбежались по другим ресурсам, а виртуальный дихлофос скорее добьёт последние  очаги сопротивления гибнущего организма, чем победит страшную болезнь.

Перенастраивать больной организм уже тоже поздно - анонимы никогда не легализуются, поскольку под своими анонимными никами они наворотили столько, что подписываться под этим болезнетворным творчеством не решатся. Да скрытые под анонимными масками люди и не отождествляют себя с  безудержным поносом их литературных псевдонимов.

А организаторам новых профессиональных форумов хочется дать совет - не повторяйте чужих ошибок. Не допускайте анонимного разглагольствования на своих ресурсах. Человек всегда должен нести ответственность за произнесённое вслух слово - на то он и Человек.

Все на    http://Forum.interactiveavia.ru - блок профессиональных авиаторов и им сочувствующих!!!

Comments

kur_0
Sep. 24th, 2011 02:09 pm (UTC)
У упомянутых Вами медиков набор болезней с летальным исходом, какой-то куцый :о)
Шутники утверждают, что "жить - опасно для жизни". В принципе.
Но, ведь это не значит, что жить, если уж такое с тобой случилось, не надо вообще.
Так и с форумами. С любыми. До какого почтенного возраста он дотянет, и что его доконает, будет видно в этом самом почтенном возрасте. А пока надо дерзать, но не дерзить, докапываться, но не зарываться. Зачем в кабине Кэп? То-то и оно! :о)

Profile

aviacomment
Добролёт
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow