?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дебильный инфантилизм


Карельская катастрофа Ту-134 - запретить эксплуатацию Ту-134!
Катастрофа Ан-24 Томск - Сургут - запретить эксплуатацию Ан-24!
Катастрофа Як-42 в Ярославле - изничтожить мелкие авиакомпании!
Расширять, так расширять - в два с половиной раза!
Все это детскость и юношеский максимализм...

Comments

berengelite
Sep. 9th, 2011 04:42 pm (UTC)
Да-да, я с Вами согласен, медведопут действительно ни в чем не виноват, он уже более 10 лет у власти, а складывается впечатление что он тут вообще не причем. Многие развивающиеся нефтедержавы сделали огромный скачек вперед за это время, в России ещё газ, и лес.
При всем при этом, не суметь наладить государство, это надо быть либо редкостным дебилом, либо безнравственным подонком.
Если Вы считаете что лучший способ улучшить ситуацию, это запретить, то Вы ошибаетесь. Надо экономику страны наладить на столько, что бы делали нормальные самолеты, или покупали нормальные иномарки.
В России только одна авиаконтора смогла купить иномарку, это газпромави, даже аэрофлот не обладает ни одной иномаркой, все в лизинг взято, у иностранных компаний, а значит огромные деньги уходя лизинговым конторам за бугор. Обслуживаются эти самолеты тоже за бугром, а значит в России пропадают рабочие места, которые могли бы быть. И это замкнутый круг, из-за таможенных пошлин нет возможности купить иномарку, и ничего не сделано для собственного авиапрома, А медведопут как был 10 лет назад не причем, так и щас абсолютно не причем - появится, запретит что нибудь, и снова потом он не причем, и в итоге в токай огромной стране, где необходимо скоростное сообщение, авиация в убогом состоянии.
Про Ваш комментарий о пьяных пилотах я вообще молчу, Вы наверное лично с ними бухаете каждый день, от того такое познание сколько они пьют, или не пьют.
cal_len
Sep. 11th, 2011 03:13 am (UTC)
+1!