?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Топблоггеры

Интересно, а что за небожители такие расположились на олимпе ЖЖ-рейтингов? Кто они - любители или профессионалы? И что для них поддержание лидирующих позиций - тяжелая ноша или безмятежное времяпровождение? Труд или отдых?
 
Чем объясняется исключительная читабельность их блогов - кропотливым усердием или талантом искрометания? Топблоггер-Медведев проговорился недавно, что торчит тут не менее двух часов в сутки, значит остальные, выходит, попросту живут в ЖЖ. С глубоким  уровнем погружения в каждую озвученную тему.
 
А как же основная профессия, если таковая существует? Ведь концентрация на одной теме неминуемо ведёт к ослаблению позиций в другой. Согласились ли бы вы лечь под нож хирурга, заведомо зная, что он - топблоггер? 

Comments

oas
Oct. 9th, 2009 09:58 am (UTC)
Если хирург не логает в твиттер по ходу операции, так и пусть себе развлекается, как умеет, в свободное время. Я бы поволновался больше за работников мыши и клавиатуры: поди пойми, работают они, или блогорейтинг наяривают. А хирург либо блогает, либо работает.

Кстати, есть шанс, что его компьютерная грамотность и общительность позволяет ему не оставаться в рамках постепенно устаревающего полученного когда-то образования, а поддерживать свой профессионализм на уровне современных мировых стандартов.

В конце концов, между чем и чем мы выбираем? Хирургом-блоггером и обычным тихим замкнутым хирургом. Первый на виду, его успехи и неудачи, как персоны публичной, в целом известны. Его качество можно оценить. А второй -- это лотерея. Участвуй и выиграй немного здоровья, счастливчик.
aviacomment
Oct. 9th, 2009 02:22 pm (UTC)
Re: •Хирургом-блоггером
Хирургом-топблоггером!
oas
Oct. 12th, 2009 12:20 am (UTC)
Ну ясный-красный здесь не про блог типа «я и моя сраная кошка»! Топ не топ, а в рабочее время не поблогаешь. Этте не маркетолохъ какой!
aviacomment
Oct. 12th, 2009 04:24 am (UTC)
Re: •
Вот здесь-то кошка и зарыта! Маркетолохи в топе засели! У них возможность есть тусоваться здесь круглосуточно!
oas
Oct. 12th, 2009 06:10 pm (UTC)
А заводы стоят!