Добролёт (aviacomment) wrote,
Добролёт
aviacomment

ТЕХОСМОТР

...Первая попытка пройти ТЕХОСМОТР в малаховской полицейско-милицейской конторе была предпринята мною седьмого числа сего месяца - облом. У этих обормотов завис компьютер. Завис и висел вплоть до закрытия конторы.

Сегодня приезжаю сразу после обеда - знакомая песня - висит компьютер. Решил ждать "до победного" Через час-другой компьютер проморгался. Но опять - облом! Оказывается поменялись требования к знаку аварийной остановки. И аптечка просрочена. И трещина на лобовом стекле.

Сразу вспомнился постулат о компенсировании бессмысленной суровости российских законов необязательностью их исполнения.

А меня, честно говоря, эта бессмысленная суровость ЛЮБОЙ российской госструктуры просто выбешивает. Неформальное сборище вымогателей и взяточников, именующих себя ГИБДД предъявляет к нашим автомобилям такие требования, которым подивились бы как в Старом, так и в Новом свете.

И они не за что не отвечают. Висит компьютер - да и нехай с ним - пусть висит. Подождут - не графья. И хлоп окошечко своё прямо перед носом у автомобилиста-просителя. У гайцев в их конторах все окошки с дверцами. И сидят они преимущественно за захлопнутыми оконными дверцами - ну не любят они на всё это автобыдло смотреть. Высунутся на минутку - и опять - хлоп окошечком своим.

Эх, разгонять всю эту шайку-лейку к чертовой матери надо. И новых набирать. Без опыта работы в ГИБДД. А этих, нынешних, на пушечный выстрел к дорогам и водителям российским не подпускать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments