?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто автоэротика какая-то! Все эти автоприсадки, автоприпарки, автокосметика. И ведь берут! Знают, что обман всё это, а - берут! Капнул три капли, и без масла тысяч сто ездить можно, в бензин добавил - расход в пять раз упал. Почему не верят, но берут?

Потому, что любят. Любят свой автомобиль, да не простой, а  какой-то эротически-человеческой любовью. С подарками в виде косметики, ковриков-пупсиков, полиролей всяческих. С нежно-ласковыми обращениями - ласточка, красавица. Причём зарождаются и прогрессируют эти  высокие отношения  в строгом соотверствии с классическим любовным романом.

Сначала вы вообще не обращаете на неё никакого внимания, но однажды понимаете, что пришло время менять машину. И вы начинаете присматриваться к вашей будующей избраннице уже чуть внимательнее. То, что это будет именно Она, пришло как-то незаметно. И вот вы уже выделяете её в потоке машин, глупо оборачиваетесь, провожая свою избранницу влюблённым взглядом.
 
Созрев однажды окончательно, вы идёте в автосалон и вносите деньги. Чувство ваше переходит в острую фазу. Ожидание становится сладостно-невыносимым. Вы доводите себя до высокой степени безумства, выматывая родных и близких бесконечными разговорами о Ней. Она является к вам во снах. Даже более престижные и дорогие автомобили меркнут при сравнении с вашей избранницей.
 
Она ещё где-то далеко, но вы уже готовите для Неё гнёздышко, вытурив предшественницу из гаража на автостоянку. А гараж в ожидании молодой хозяйки начинает заполняться милыми безделушками - зимней резиной на литых дисках, теми же ковриками, привезёнными из другого полушария вместе с немыслимыми чехлами на кресла. И беготня за всей этой ерундой вас совсем не раздражает, как не останавливает и стоимость всей этой сопутствующей лабуды. Целая индустрия выросла. Индустрия автоненужностей...

Comments

aviacomment
Oct. 7th, 2009 07:55 pm (UTC)
Автопром слезам не верит! Им лучше - деньгами. А производителям автоненужностей сейчас особенно тяжело.