?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куснул тут недавно Онищенко Трансаэро. Небольно куснул, самую малость. Кто не слышал/не читал - можно ознакомиться, кликнув "продолжение статьи" или "Роспотребнадзор возбудил..."

Боже, что тут началось - опорочены честь и достоинство, Плешаков и иже с ним мечут грозные стрелы в адрес Онищенко. Смело мечут, бескомпромисно!



А вот совсем недавно белёсая девица с неуравновешенной психикой буквально влепила Аэрофлоту звонкую пощёчину, действительно растоптав честь и достоинство одного из сотрудников компании - аэрофлотовские плешаковы все как один языки в задницы позатыкали.

А будь на месте Онищенко Собчажка = так же смел был бы Плешаков?

И что это за государство такое, где можно возвысить голос против государственного чиновника высочайшего ранга, пасуя в то же время перед ничтожеством?..

Comments

africo
Jan. 17th, 2011 11:10 am (UTC)
Re: Тут вот какое дело:
Понимаете, сколько людей, столько и мнений.
А писатель зацепился именно за "попытаемся", мол, как он принимал решение и какой он командир, если не уверен в исходе.
Вот так всё банально.
600427
Jan. 17th, 2011 05:07 pm (UTC)
Re: Тут вот какое дело:
Понятно. это, на самом деле, действительно "писатель", т.е. нетипичный пассажир,

Но я, тем не менее, призываю Вас всегда ощущать себя Конандиром на борту (т.е. Богом полета) и защищать свое право Бога при земных разборках с бюрократами.

Я понимаю, что ощущение Командира бледнее и площе в двухчленных экипажах, нежели в четырехчленных, но так тем более его нужно поддерживать может быть даже искуственнно... .

Чистого неба!
africo
Jan. 17th, 2011 07:08 pm (UTC)
Re: Тут вот какое дело:
Спасибо.