?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куснул тут недавно Онищенко Трансаэро. Небольно куснул, самую малость. Кто не слышал/не читал - можно ознакомиться, кликнув "продолжение статьи" или "Роспотребнадзор возбудил..."

Боже, что тут началось - опорочены честь и достоинство, Плешаков и иже с ним мечут грозные стрелы в адрес Онищенко. Смело мечут, бескомпромисно!



А вот совсем недавно белёсая девица с неуравновешенной психикой буквально влепила Аэрофлоту звонкую пощёчину, действительно растоптав честь и достоинство одного из сотрудников компании - аэрофлотовские плешаковы все как один языки в задницы позатыкали.

А будь на месте Онищенко Собчажка = так же смел был бы Плешаков?

И что это за государство такое, где можно возвысить голос против государственного чиновника высочайшего ранга, пасуя в то же время перед ничтожеством?..

Comments

arabskiy_pilot
Jan. 9th, 2011 12:42 pm (UTC)
Кстати, про разговоры. По мне, это - too much. У Emirates я как-то вообще прибился - капитан говорил в салон, причём о какой-то ерунде, при заруливании на стоянку. Самое время по сторонам смотреть, а не речи толкать.
Капитан обязательно должен поздороваться с пассажирами один раз, когда заняли эшелон, ну и рассказать при этом как летим, когда прибудем и проч. Ну, и при задержках и прочих неприятностях, естественно. Всё остальное - это проводники. Меня, честно говоря, напрягают ненужная болтовня, на нескольких языках, особенно, когда твоя игра или фильм замирают на экране на пару минут. Или спишь уже сладко. Хочется послать этих клоунов подальше(((
c250
Jan. 9th, 2011 02:52 pm (UTC)
(Deleted comment)
arabskiy_pilot
Jan. 9th, 2011 04:51 pm (UTC)
По поводу руления
На рулении, тем более вблизи гейта надо глаз да глаз с обоих кресел. Что-то валяется на пути, машины едут, крылом можно кого-то задеть запросто. Человек - система одноканальная. Если канал уже занят бестолковым спичем, то вот вам и предпосылка к происшествию. Я удивляюсь иногда: столько сил вкладывают в обеспечение безопасности, а пенки всё-равно пускают очевидные(((