?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы заслужили то государство, которое имеем.

Мы сами позволяем ВЛАСТИ издеваться над собой.

Мы сами создали эту ВЛАСТЬ.

Мы - быдло!

И пока КАЖДЫЙ ИЗ НАС будет тешить себя иллюзией, что какой-то далёкий и абстрактный РУССКИЙ НАРОД с присущей ему ленью, неповоротливостью и тупостью не имеет к НЕМУ ЛИЧНО никакого отношения, болезнь будет прогрессировать.

Третий месяц наблюдаю, как человек с активной жизненной позицией garnaev Заслужененый лётчик испытатель, между прочим, и Герой России на авиафоруме и в своём блоге :((( Н-А-Б-О-Л-Е-Л-О !!! пытается докричаться до нас, как адекватный трезвый человек до мутноглазо-редкозубого пьянющего дебила, и третий же месяц ответом - тишина...

А речь идёт о достигшем размеров эпидемии походе мерзавцев, проходимцев и просто уголовников в российскую власть. И даже тот невысокий образовательный барьер, что призван хоть как-то защитить нас от тупости и безграмотности самых дремучих соискателей, барьерную функцию свою уже не выполняет.

Диплом об обязательном для престижной и ответственной должности высшем образовании - пожалуйста! Да их на килограммы в любом метропереходе продают. Вот и руководят нами школьные троечники с лжеуниверситетскими дипломами. А мы в итоге имеем то, что имеем. Вернее - нас имеют. По несколько раз на день в извращённейших позах.

И нам по-прежнему невдомёк, что виноваты в этом МЫ сами. Знаем, а молчим.

Как ослабленный организм, терзаемый болезнетворными бактериями и вирусами хворобой своей обязан собственной слабости, а не коварным микробам-вредителям, так и мы гниём на заквашенных властью дрожжах благодаря самим только себе.

Проснитесь, оглянитесь вокруг - всё ведь уже просрали! И молчим себе в тряпочку, убеждённые в невозможности что-либо изменить. Хотя даже африканские племена, не говоря уже о более цивилизованных этносах, давно и успешно меняют свою жизнь к лучшему.

Именно рабскому молчанию обязаны мы той заднице, в которую сами себя загнали.

Видим, что рядом с нами творится уже не стесняющиеся нас беззаконие и произвол, и... молчим!

Давайте-ка уж просыпаться что ли да и, помолясь, начинать. Хотя бы с малого. Давайте для затравки политически уничтожим Ваню Пышного. (Ваня - это лётчик-испытатель, который... ВООБЩЕ не умеет летать!). Уничтожим не как человека, вполне возможно милейшего и обаятельнейшего, а как явление, мешающее нам жить!

Давайте забурлим перепостами (поверьте - не для дешёвой популярности, достало всё просто!) и заставим власть реагировать.

Получится с Ваней, продолжим. У нас на Руси, слава богу, Вань таких на сто лет вперёд припасено.

Мы сами ещё не осознали, каким мощнейшим оружием мы обладаем. Блогосфера постепенно выходит из подросткового возраста с милыми Тёме сиськами-письками и пристально приглядывается к творящемуся в стране балагану. Блогосфера набирает силу, хочет того власть или не хочет. Блогосфера - это все мы.

И мы уже сегодня собственными силами способны навести порядок и очистить наш общий дом от налипшей за последние десятилетия грязи.

При всей своей силе Власть всё-таки заложник электората, хотя и делает всё возможное, чтобы от зависимости этой избавиться. А Блогосфера от электората не зависит, поскольку она по сути своей и есть этот самый электорат.

Причём самая активная его, электората, часть. И самая продвинутая. Сигнальная система общества. Информационный канал. Общее собрание акционеров. Реструктуризатор общества.

Информация о чудачествах власти на местах и прорастать должна снизу, накапливаясь на открытых информационных ресурсах и скипидаря верх властной пирамиды! Именно ВЕРХ, поскольку нижние властные уровни такими ванями куплены-перекуплены, а вернее... из этих вань и состоят. И неплохо было бы их прямо под государево око выудить с мутных глубин да на разделочный стол, под яркий палящий свет!

И не попросить, а ЗАСТАВИТЬ власть с ситуацией этой разобраться. Разобраться и нам, обществу, доложить. На то она и власть, чтобы обществу служить. А не наоборот.

Так что первым - Ваня Пышный (ничего личного) - с вещами, на выход!

Comments

(Deleted comment)
aviacomment
Oct. 22nd, 2010 07:35 am (UTC)
Так вот тот же Гарнаев предпочел тихо летать на А-330.
А куда ему было деваться, если российский авиапром разваливается и испытывать-то особо ничего уже не остаётся?
(Deleted comment)
aviacomment
Oct. 22nd, 2010 08:16 am (UTC)
С ресурсами НАШЕЙ страны не иметь своего авиапрома..
Нам сейчас втюхивают, что именно из-за ресурсов-то и не имеем. Мол, разленились все, одна только власть на износ и трудится, а остальные все - сплошь балбесы!
(Deleted comment)
evgenit
Oct. 22nd, 2010 08:01 am (UTC)
И не попросить, а ЗАСТАВИТЬ власть с ситуацией этой раз
как?! как заставить негодяев разбираться с негодяями. проблема не в том, что моральные уроды преследующие свои интересы, идут во власть. проблема в том, что они идут к таким же моральным уродам которые к тому же давно там сидят и нормальных людей(которые будут там делать что-то для людей) во власть просто не пускают. бороться с этим как не знаю, можно только кричать во всё горло, но сил и желания как-то меньше и меньше.
aviacomment
Oct. 22nd, 2010 08:12 am (UTC)
Re: И не попросить, а ЗАСТАВИТЬ власть с ситуацией этой р
Блогосфера СПОСОБНА поставить власть в такие рамки, что она ВЫНУЖДЕНА будет реагировать. Даже испытывая к тому же Ване родственную симпатию, власть вынуждена будет его СДАТЬ. В порядке самосохранения.

Profile

aviacomment
Добролёт
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow