?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы заслужили то государство, которое имеем.

Мы сами позволяем ВЛАСТИ издеваться над собой.

Мы сами создали эту ВЛАСТЬ.

Мы - быдло!

И пока КАЖДЫЙ ИЗ НАС будет тешить себя иллюзией, что какой-то далёкий и абстрактный РУССКИЙ НАРОД с присущей ему ленью, неповоротливостью и тупостью не имеет к НЕМУ ЛИЧНО никакого отношения, болезнь будет прогрессировать.

Третий месяц наблюдаю, как человек с активной жизненной позицией garnaev Заслужененый лётчик испытатель, между прочим, и Герой России на авиафоруме и в своём блоге :((( Н-А-Б-О-Л-Е-Л-О !!! пытается докричаться до нас, как адекватный трезвый человек до мутноглазо-редкозубого пьянющего дебила, и третий же месяц ответом - тишина...

А речь идёт о достигшем размеров эпидемии походе мерзавцев, проходимцев и просто уголовников в российскую власть. И даже тот невысокий образовательный барьер, что призван хоть как-то защитить нас от тупости и безграмотности самых дремучих соискателей, барьерную функцию свою уже не выполняет.

Диплом об обязательном для престижной и ответственной должности высшем образовании - пожалуйста! Да их на килограммы в любом метропереходе продают. Вот и руководят нами школьные троечники с лжеуниверситетскими дипломами. А мы в итоге имеем то, что имеем. Вернее - нас имеют. По несколько раз на день в извращённейших позах.

И нам по-прежнему невдомёк, что виноваты в этом МЫ сами. Знаем, а молчим.

Как ослабленный организм, терзаемый болезнетворными бактериями и вирусами хворобой своей обязан собственной слабости, а не коварным микробам-вредителям, так и мы гниём на заквашенных властью дрожжах благодаря самим только себе.

Проснитесь, оглянитесь вокруг - всё ведь уже просрали! И молчим себе в тряпочку, убеждённые в невозможности что-либо изменить. Хотя даже африканские племена, не говоря уже о более цивилизованных этносах, давно и успешно меняют свою жизнь к лучшему.

Именно рабскому молчанию обязаны мы той заднице, в которую сами себя загнали.

Видим, что рядом с нами творится уже не стесняющиеся нас беззаконие и произвол, и... молчим!

Давайте-ка уж просыпаться что ли да и, помолясь, начинать. Хотя бы с малого. Давайте для затравки политически уничтожим Ваню Пышного. (Ваня - это лётчик-испытатель, который... ВООБЩЕ не умеет летать!). Уничтожим не как человека, вполне возможно милейшего и обаятельнейшего, а как явление, мешающее нам жить!

Давайте забурлим перепостами (поверьте - не для дешёвой популярности, достало всё просто!) и заставим власть реагировать.

Получится с Ваней, продолжим. У нас на Руси, слава богу, Вань таких на сто лет вперёд припасено.

Мы сами ещё не осознали, каким мощнейшим оружием мы обладаем. Блогосфера постепенно выходит из подросткового возраста с милыми Тёме сиськами-письками и пристально приглядывается к творящемуся в стране балагану. Блогосфера набирает силу, хочет того власть или не хочет. Блогосфера - это все мы.

И мы уже сегодня собственными силами способны навести порядок и очистить наш общий дом от налипшей за последние десятилетия грязи.

При всей своей силе Власть всё-таки заложник электората, хотя и делает всё возможное, чтобы от зависимости этой избавиться. А Блогосфера от электората не зависит, поскольку она по сути своей и есть этот самый электорат.

Причём самая активная его, электората, часть. И самая продвинутая. Сигнальная система общества. Информационный канал. Общее собрание акционеров. Реструктуризатор общества.

Информация о чудачествах власти на местах и прорастать должна снизу, накапливаясь на открытых информационных ресурсах и скипидаря верх властной пирамиды! Именно ВЕРХ, поскольку нижние властные уровни такими ванями куплены-перекуплены, а вернее... из этих вань и состоят. И неплохо было бы их прямо под государево око выудить с мутных глубин да на разделочный стол, под яркий палящий свет!

И не попросить, а ЗАСТАВИТЬ власть с ситуацией этой разобраться. Разобраться и нам, обществу, доложить. На то она и власть, чтобы обществу служить. А не наоборот.

Так что первым - Ваня Пышный (ничего личного) - с вещами, на выход!

Comments

( 71 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
cal_len
Oct. 22nd, 2010 06:25 am (UTC)
Перепост!
mikhaylovag
Oct. 22nd, 2010 06:26 am (UTC)
Мда... Я это доказываю своим родственникам, некоторым друзьям, а в ответ "Плохо живется чтоли? Лучше молчи в тряпочку и т.д.". Думаю на марш несогласных сходить, когда он в Питере ещё раз будет. Не знаю, кто за этим всем стоит (маршем), но хочу просто сказать, что я - несогласен. Несогласен с нынешней властью и политикой её. А ещё с ментами всегда несогласен. С людьми, у которых ВСЕГДА хмурая морда (даже не лицо). С водителями, которые ставят своих коней куда и где попало и т.д. Перечислять можно долго. Хотя до недавнего времени я думал, что буду до конца жизни голосовать за Путина))
aviacomment
Oct. 22nd, 2010 07:01 am (UTC)
я - несогласен... властью и политикой... ментами... хмурым
Всех их роднит одна черта - ХАМСТВО. Я тоже с ХАМАМИ не согласен.
evgenit
Oct. 22nd, 2010 07:00 am (UTC)
да с пышным интересная история, где-то слышал краем уха, но только сейчас перечитал все ссылки, нет слов. а сейчас этот деятель где? чем занимается?
aviacomment
Oct. 22nd, 2010 07:04 am (UTC)
а сейчас этот деятель где?
Сейчас то ли профессорствует, то ли... в общем на плаву!
oovsienko
Oct. 22nd, 2010 07:21 am (UTC)
Я полностью с Вами согласен,но вот как раз это:
И не попросить, а ЗАСТАВИТЬ власть с ситуацией этой разобраться. Разобраться и нам, обществу, доложить. На то она и власть, чтобы обществу служить. А не наоборот.
Очень сильно бесполезно,Вы сами знаете почему.Кстати всегда поражало отношение военных к этой ситуации,ситуации в которой их (уж простите за мат в Вашем блоге) постоянно-беспощадно наебывают во всем.А они терпят,и по моему даже не злятся,хотя обладают такими ресурсами,с помощью которых можно не только нашу власть нагнуть,ну и многих других:)Так вот тот же Гарнаев предпочел тихо летать на А-330. Где он,и его боевые товарищи,которые могут реально хотя бы намекнуть власти на то,что дома в Барвихе очень красиво взрываются,когда их атакуют с воздуха??А языком тарахтеть...Лучше промолчать.Ну спич Ваш полность поддерживаю.

aviacomment
Oct. 22nd, 2010 07:35 am (UTC)
Так вот тот же Гарнаев предпочел тихо летать на А-330.
А куда ему было деваться, если российский авиапром разваливается и испытывать-то особо ничего уже не остаётся?
maryka84
Oct. 22nd, 2010 07:38 am (UTC)
Сейчас к себе утащу:) Дело хорошее!
Может, если и не сразу, но, думаю, эффект от этой деятельности будет. А какой - там дальше и надо будет дальше решать, как действовать. К счастью, ученое звание не всегда покупается: есть пример (правда, информация пока неофициальная), что докторскую диссертацию одного такого ванеподобного существа завернули из-за наличия в ней ворованных результатов. Как будет официально изветсно - уж отпишу, кто и где :)
Проблема в том, что ванеобразые - народ скользкий довольно... ну недавний пример с форумом Вы знаете :(
aviacomment
Oct. 22nd, 2010 07:59 am (UTC)
думаю, эффект от этой деятельности будет.
В том, что эффект будет, я не сомневаюсь. Вопрос - когда? То есть созрели мы или не созрели. Просто блогосфера СПОСОБНА поставить власть в такие рамки, что она ВЫНУЖДЕНА будет реагировать. Даже испытывая к тому же Ване родственную симпатию, власть вынуждена будет его СДАТЬ. В порядке самосохранения.
вынуждена будет... - maryka84 - Oct. 22nd, 2010 08:21 am (UTC) - Expand
cal_len
Oct. 22nd, 2010 07:44 am (UTC)
А вот и инфа по теме подоспела!
Есть такой замечательный институт - ЦАГИ им.Н.Е.Жуковского.
В одном отделе работал сынок какого-то видного то ли прочниста, то ли аэродинамика, то ли судя по публикациям, всё вместе. Сразу как-то мне он не понравился... кроме того, с серьгой в левом ухе, и на мальчиков засматривался. В общем, был у нас на НТС, и очень хотелось его этого... того.
И что Вы думаете?! Целый отдел работал, писал отчёт, ЭТО слепило себе из него кандидатскую, и теперь там то ли начальником, то ли замом. При НУЛЕВЫХ знаниях предмета, проверял лично парой-тройкой каверзных вопросов, и еще кроме меня два наших профессора, авторы курсов лекций.
Дело Вани Пышного живёт и побеждает(((((
aviacomment
Oct. 22nd, 2010 08:04 am (UTC)
При НУЛЕВЫХ знаниях предмета,
Давайте-ка мы сейчас на Ване сфокусируемся, а получится, так и за Вашего нулевика примемся! Типа "Фитиль" советских времён!
garnaev
Oct. 22nd, 2010 08:19 am (UTC)
... всё тот же Гарнаев -
- как только пытается легально, официально бороться с подобной "братвой" во Власти




- так они его тут же "заказывают" под фальсифицированными предлогами у криминально-ментовской группировки




... и начинается беспрецедентный прессинг (и самого, и семьи :))
http://garnaev.livejournal.com/14185.html
garnaev
Oct. 22nd, 2010 08:35 am (UTC)
оттого и безысходное отчаяние -
- эти "вани" кругом, везде ... делят\растаскивают наши ресурсы, фонды, бюджеты
и нет на них управы - потому что наши доблестные "Право...ох-ли" рьяно охраняют их же интересы :((



Re: ... всё тот же Гарнаев - - oovsienko - Oct. 22nd, 2010 11:09 am (UTC) - Expand
Re: ... всё тот же Гарнаев - - garnaev - Oct. 22nd, 2010 01:52 pm (UTC) - Expand
Re: ... всё тот же Гарнаев - - oovsienko - Oct. 22nd, 2010 02:13 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
garnaev
Oct. 22nd, 2010 08:40 am (UTC)
ай, малац-ца !...
... вы, русские, пашИте как рабы (С)= "выполняйте свою работу на 100% с чувством полной ответственности",
... платИте в магазинах за товары 1-й необходимости и услуги ЖКХ со своих нищенских зарплат по наивысшим Мировым расценкам,
... равнодушно взирайте как переходят в частные руки Ваши же ресурсы, налоги\бюджеты и др...
... утопАйте в нищете когда уйдёте на пенсию - и не мешайте ИМ делать на вас миллиардные состояния, строить замки на Рублёвках, в Куршавелях
... и т.д..., и т.п... :(((
(no subject) - cal_len - Oct. 22nd, 2010 08:49 am (UTC) - Expand
Ну почему вы, русские, - aviacomment - Oct. 22nd, 2010 09:21 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
psisa_kivi
Oct. 22nd, 2010 09:06 am (UTC)
Согласна со сказанным. За одним исключением- российский народ не быдло. В массе своей- уставшие люди, но не быдло. Выша идея с перепостами хороша, однако стихийный перепост позволит теме засветиться на короткое время в топе... не более. Информационного повода к сожалению это не создаст. Но если провести эту акцию в комплексе с обращением в СМИ, эффект возможно будет. А если продублировать акцию с участием нескольки СМИ эффект будет однозначно.
Простите за замечания.. и за непрошенные советы.
aviacomment
Oct. 22nd, 2010 09:18 am (UTC)
непрошенные советы.
Почему непрошенные? Хороший совет всегда приветствуется и всегда ко двору. Насчёт быдлячести - вопрос сложный. Коль молчим и сглатываем - быдло однозначно. Или ведём себя, как быдло. Сами-то мы, мол, пушистые, только вот ведём себя, как быдло! Хотя, к счастью, болезнь эта излечима. Но для начала надо хотя бы признаться самим себе, что больны...
Re: непрошенные советы. - psisa_kivi - Oct. 22nd, 2010 09:43 am (UTC) - Expand
Но ведь не все молчат.) - aviacomment - Oct. 22nd, 2010 09:51 am (UTC) - Expand
astonm
Oct. 22nd, 2010 09:22 am (UTC)
с присущей ему ленью, неповоротливостью и тупостью не
Интересно, а тупость присуща только абстрактному русскому народу? Вот например, какие качества присущи абстрактным евреям? Как у них с чистоплотностью и жадностью?
aviacomment
Oct. 22nd, 2010 09:40 am (UTC)
Интересно, а тупость присуща
Я тут немного другое имел в виду. Меня всегда удивлял контраст чистоты в наших квартирах с замусоренностью наших улиц. В квартирах у себя ВСЕ чистоплотны, а вот на улицах инопланетяне нам какие-то намусорили. Поотдельности мы тут все умники-разумники, но стоит всем вместе собраться - тупици и грязнули. На улицах грязь, в транспорте ругань...
(Deleted comment)
alrutex
Oct. 22nd, 2010 09:43 am (UTC)
Наболело, понимаю. Но надо смотреть на вещи храбро: России - трындец. На одного Добролёта - сто равнодушных Ивановых вперемешку с муслимами.
aviacomment
Oct. 22nd, 2010 09:56 am (UTC)
России - трындец
Ничего, прорвёмся! Уже не раз так бывало!
alrutex
Oct. 22nd, 2010 10:09 am (UTC)
Ничего, прорвёмся!
Это на Берлин надо было прорываться. А вам надо жить. Жить хозяевами своей страны. А для этого нужно минимум - чувство единства русских как одного народа. А его-то у них и нет. Выбили начисто за годы советской власти. Потому, как Вы верно заметили, и происходит это "но стоит всем вместе собраться - тупици и грязнули. На улицах грязь, в транспорте ругань..."
А брат владельца Черкизона во власть пролез. И потянет за собой в неё своих соплеменников, будте уверены, в самое ближайшее время. По зову единокровия, по чувству причастия к единому своему народу.
(Deleted comment)
Re: Ничего, прорвёмся! - garnaev - Oct. 22nd, 2010 02:03 pm (UTC) - Expand
Re: Ничего, прорвёмся! - oovsienko - Oct. 22nd, 2010 11:21 am (UTC) - Expand
kur_0
Oct. 22nd, 2010 04:16 pm (UTC)
Разобраться и нам, обществу, доложить.
Тут есть реальная опасность в народе именуемая "цыганским гипнозом". Они разобрались(?), доложили, мы заслушались и удовлетворенные результатом, разошлись. А результата-то и нет! Дела нет. Одни разговоры, причем, вполне вероятно, правильные. Кстати, даже сейчас можно найти некоторое количество законов, которые могли бы (будучи исполняемы) немного улучшить общую картину. Но, дело за малым: и они не исполняются. Почему? Да, порой, потому, что смыкаются с другими, и, становясь от этого половинчатыми, теряют исполнительский смысл. Как говорится, себе дороже.
aviacomment
Oct. 22nd, 2010 04:45 pm (UTC)
некоторое количество законов,
Да пожалуй не некоторых даже, а всех законов. Они у нас все замечательные. Включая главный закон - Конституцию. А сталинская конституция вообще была самым демократичным законом всех времён и народов! Жаль только не исполнялась...
ИМЕННО ТАК ! - garnaev - Oct. 22nd, 2010 05:08 pm (UTC) - Expand
Re: ИМЕННО ТАК ! - kur_0 - Oct. 22nd, 2010 05:18 pm (UTC) - Expand
Почему так ??? - aviacomment - Oct. 22nd, 2010 05:52 pm (UTC) - Expand
Re: Почему так ??? - kur_0 - Oct. 22nd, 2010 06:24 pm (UTC) - Expand
aavenger
Oct. 22nd, 2010 08:31 pm (UTC)
Очень не хочется огорчать, но результат такой акции предсказуем чуть менее, чем наверняка: полный ноль. Блогосфера на 95% состоит из такого же быдла, к сожалению.
garnaev
Oct. 23rd, 2010 10:03 am (UTC)
В данном конкретно-отдельно взятом блоге =
В данном конкретно-отдельно взятом блоге = 95% Н-Е-быдла !!!...
... и хоть это не может не радовать :-)))
garnaev
Oct. 23rd, 2010 09:21 am (UTC)
Историческая "преемственность" здесь не при чём !
Современный российский властно-криминальный быдлизм был нам навязан насильно !!!
- буквально несколько лет назад ... ещё в начале 2000-х при всех недостатках ТОЙ
зачаточно-базарной демократии - были хоть и сверх-грязные, но ПРЯМЫЕ выборы ВСЕЙ
Власти (снизу доверху) и по крайней мере была возможность при достоверном
документальном доказательстве - снимать аферистов с выборов, должностей, реально
привлекать к ответственности ... вот один из ТЕХ примеров (из личного опыта):



garnaev
Oct. 23rd, 2010 09:34 am (UTC)
Re: Историческая "преемственность" здесь не при чём !!!!!!!
... так-тогда удалось ПОЛНОСТЬЮ "уйти" с полит-сцены одну из аферисток,
долгие годы занимавшую многие депутатские кресла, насиловавшую родной
город Жуковский дикими склоками, нагло грабившую его бюджет :(((
А буквально с середины 2000-х г.г., ломая хребты несогласным, грубо-насильственно
ВоВоПу со своей едоросией проломили целый ряд разных Законов, ПОЛНОСТЬЮ лишивших
Граждан каких-бы-то-ни-было механизмов влиять\контролировать процесс избрания
Власть-имущих !... Всё !!!... теперь все должности-мандаты и т.п... получаются
исключительно подковёрными методами (а-ля-"парт_списки), а подобные братки легко
лезут за бабло в современную рос.Власть = окончательно криминализированную
на ВСЕХ уровнях ... таким образом нас совсем недавно лишили возможности
ещё хоть как-то\что-то выбирать и контролировать = НАСИЛЬСТВЕННО превратили
Народ в БЫДЛО КОНЧЕНОЕ :(((
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 71 comments — Leave a comment )