?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОНФЛИКТ



Основные участники:

becky_sharpe Божена Рынска - светский обозреватель "Известий"
axl_kolishevsky Некто Колышевский - просто мерзавец

Божену представит eu_shestakov Евгений Шестаков - писатель-юморист, автор монологов, исполняемых Е. Шифриным, Г. Хазановым, М. Евдокимовым.

Божена...

Ты помнишь осень семьдесят четвертого года, ул. Щорса, детский сад №202? Ты была в средней группе, но мы, приготовишки, тоже тебя боялись. Ты побила Сашу Семашко, отняла и обоссала его кубики. Тебя тогда звали Женя, как и меня, и я впервые в жизни стал вздрагивать, когда кто-то громко произносил мое имя. Две кошмарных вещи запомнились мне из детства. Как мой сосед Дос откусывает ежу голову и как ты колготками, набитыми песком, целый час убиваешь хромого голубя.

Мерзавец представит себя сам своим же постом "Божена Рынска как она есть", который легко найти, кликнув Home в левом верхнем углу своей ЖЖ-странички и проскролив её до "Самых популярных записей" - пост висит на четвёртом месте - там я в него и вляпался... Перепостить этот опус на своей страничке было бы проще, но тащить эту грязь сюда я не стал. Если у вас устойчивая психика и крепкие нервы - сходите туда сами - как разведчик в стан врага!

НИКОГДА не комментировал конфликты пауков в банке - обе стороны противны, но мерзавец просто потряс! Никогда не думал, что в одной особи может сконцентрироваться столько подлости.

Это какой-то другой, параллельный нам мир. И молю бога, что определение параллельности как невозможности пересечься работает без исключений...

Comments

aviacomment
Aug. 31st, 2010 12:50 pm (UTC)
Перепахать, да засеять заново?
У меня верхний пост декабрём 12-го года датирован... "если верить календарю"...
kur_0
Aug. 31st, 2010 12:58 pm (UTC)
верхний пост декабрём 12-го года датирован...
Вселенская батарейка сядет и время остановится... ?
Тогда в чем смысл 100-летнего выдавливания?
Верить сразу в оба события не получается. Тут - как на V1: либо продолжаем, либо тормозим.