?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОНФЛИКТ



Основные участники:

becky_sharpe Божена Рынска - светский обозреватель "Известий"
axl_kolishevsky Некто Колышевский - просто мерзавец

Божену представит eu_shestakov Евгений Шестаков - писатель-юморист, автор монологов, исполняемых Е. Шифриным, Г. Хазановым, М. Евдокимовым.

Божена...

Ты помнишь осень семьдесят четвертого года, ул. Щорса, детский сад №202? Ты была в средней группе, но мы, приготовишки, тоже тебя боялись. Ты побила Сашу Семашко, отняла и обоссала его кубики. Тебя тогда звали Женя, как и меня, и я впервые в жизни стал вздрагивать, когда кто-то громко произносил мое имя. Две кошмарных вещи запомнились мне из детства. Как мой сосед Дос откусывает ежу голову и как ты колготками, набитыми песком, целый час убиваешь хромого голубя.

Мерзавец представит себя сам своим же постом "Божена Рынска как она есть", который легко найти, кликнув Home в левом верхнем углу своей ЖЖ-странички и проскролив её до "Самых популярных записей" - пост висит на четвёртом месте - там я в него и вляпался... Перепостить этот опус на своей страничке было бы проще, но тащить эту грязь сюда я не стал. Если у вас устойчивая психика и крепкие нервы - сходите туда сами - как разведчик в стан врага!

НИКОГДА не комментировал конфликты пауков в банке - обе стороны противны, но мерзавец просто потряс! Никогда не думал, что в одной особи может сконцентрироваться столько подлости.

Это какой-то другой, параллельный нам мир. И молю бога, что определение параллельности как невозможности пересечься работает без исключений...

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
vostokin
Aug. 31st, 2010 07:45 am (UTC)
Уроды!
flinter_ab
Aug. 31st, 2010 07:52 am (UTC)
Да ладно, бойцы достойны друг друга. А Божена открыла новый вид спорта: есть сеанс одновременной игры в шахматы, а у неё сеанс одновременного бокса по переписке. Правда, некоторые её соперники уже неделю как чай дома пьют, но Бекки продолжает боксировать.

Кстати, единственное отличие между Боженой и Колишевским - для неё это всё серьёзно, а писатель откровенно глумится. Потому Божена со своими джетами,чартерами и брокерами опять сядет в лужу.
Колишевский, конечно, мерзок до крайности, но нельзя не признать - госпожа Курицына получила то, к чему долго шла.
aviacomment
Aug. 31st, 2010 08:29 am (UTC)
Колишевский, конечно, мерзок до крайности
Я потому и отписАлся, что мерзотная бескрайность поразила...
psisa_kivi
Aug. 31st, 2010 08:09 am (UTC)
Конфликт мерзкий. Однако стоит заметить, что масса выливаемых колумнисткой в ноосферу нечистот должна была превысить критическую массу рано или поздно. Она не больна психически, она больна морально. Можно спорить о художественной и информационной ценности ее опусов, однако никакое "живое" перо и намек на способносте не служат оправданием того что и как она писала. Свою моральную болезнь она проецирует на весь мир.
Боюсь показаться снобом, но особы указанные Вами в этом сообщении для меня являются нерукоподаваемыми и в реальной жизни и в интернете.
/ Первый раз высказалась о этой истории/
aviacomment
Aug. 31st, 2010 11:55 am (UTC)
Свою моральную болезнь она проецирует на весь мир.
Интересная тенденция - мальчики в основном нападают на АК, а девочки - на БР. Хоть это оптимизм внушает - не вымрем!
ex_axl_koli
Aug. 31st, 2010 08:22 am (UTC)
Это почему это я мерзавец? Тоесть когда мне звонит озверевшая пьяная тварь и орет пять минут желая, "чтоб твои родители от рака сдохли, а детей твоих хачье ебало" - это нормально? Жто не мерзость? А вы не охуели, товарищи, незная броду лезть в воду? Ведь так и в заднице можно оказаться...
aviacomment
Aug. 31st, 2010 08:42 am (UTC)
Я реальную историю слышал, что во время ВОВ наши бойцы МСТИЛИ. Одни просто убивали, а другие вспарывали двоим пленённым фашистикам животы, изолентой связывали им кишки и гнали в разные стороны...
Я понимаю и даже одобряю тех, кто, потеряв семью, просто мстил-убивал. А вот мстители-истязатели для меня не лучше их же обидчиков...
(no subject) - asnas - Aug. 31st, 2010 09:21 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
maryka84
Aug. 31st, 2010 09:09 am (UTC)
ИМХО, просто делать нечего ни тому, ни другой... Если она действительно делала так, как он пишет, то это - еще очень мягкое наказание за те ее поступки!((
ujhzxrf
Aug. 31st, 2010 10:13 am (UTC)
Б.Р., извините 75 г. рождения и следовательно Шестаков такой клеветник
(Deleted comment)
(Deleted comment)
aviacomment
Aug. 31st, 2010 11:16 am (UTC)
Самый позитивный коммент, спасибо!
ujhzxrf
Aug. 31st, 2010 10:15 am (UTC)
У Шестакова такая же клевета, только без мата и оттого ее подлее, потому что на гротеск совсем не тянет. Б.Р. 75 г.р., это абсолютно открытая информация, поэтому в 74 быть с ним в одном д/с никак не могла
aviacomment
Aug. 31st, 2010 12:04 pm (UTC)
Только без мата и оттого еще подлее,
Если это действительно ложь, то да - подлее. Но то, что БР далеко не пай-девочка, я думаю и без Шестакова известно. Если мы здесь обелим БР добела, а АК очерним дочерна, это тоже неправильно будет. При всём неприятии опуса АК вопрос всё же возникает - это как же надо было довести мужика, чтобы он ТАКИМ разразился...
kur_0
Aug. 31st, 2010 10:36 am (UTC)
Чтобы кого-то за что-то наказывать, надо, во-первых, знать - за что, а во-вторых, иметь на это право. Причем, знание - следует отделять от собственного представления о степени нарушения и его причинах. Иначе, можно повторить то, что сделал Калоев, наказав дипетчера по своему усмотрению.
Хочу высказать свое мнение: язык, которым написаны "доводы", намеренно изуродован и вызывающе эмоционален, чтобы даже вокруг сущей фигни поднять бурю ажиотажа и вызвать интерес, даже нездоровый, к своим персонам.
Человек падок бывает на домысливания, а уж когда они несутся по бурным волнам эмоций, такое можно прочитать, чего там и не было...
alexchorg
Aug. 31st, 2010 10:52 am (UTC)
Всегда завидовал лётчикам - с 10 000 метров подобного дерьма не видно, а уж тем более не слышно:)) Вот так летать бы да летать;)
aviacomment
Aug. 31st, 2010 10:58 am (UTC)
с 10 000 метров подобного дерьма не видно
Да случайно в "самых популярных записях" вляпался... Больше не буду (((
cal_len
Aug. 31st, 2010 11:00 am (UTC)
Читал это у Шестакова. Ну вот честно, гротеска много, а не верится! И главное, вот ощущение, что у людей стало слишком много свободного времени. И когда его становится некуда девать, они придумывают себе войны в интернете... Делят что-нибудь, как формочки в песочнице, издают опусы в стиле "не играй мои игрушки и не писай в мой горшок, мама купит мне козу, я тебе не показу!" (с)
Кстати, у этого Вашего поста получился интересный подтекст, он как бы не совсем о Божене, Шестакове и всей той истории, а он о грызне в интернете ВООБЩЕ!
aviacomment
Aug. 31st, 2010 12:11 pm (UTC)
О грызне в интернете ВООБЩЕ!
И в интернете, и в транспорте, и в очереди! Без существенной разницы, за чем стоит очередь - за бесплатной похлёбкой, или за предметами далеко не первой необходимости...
Какие-то мы все тут генетические выродки. От фундамента и до крыши...
Какие-то мы все тут - kur_0 - Aug. 31st, 2010 12:17 pm (UTC) - Expand
И что теперь делать? - aviacomment - Aug. 31st, 2010 12:26 pm (UTC) - Expand
golevers
Aug. 31st, 2010 01:00 pm (UTC)
Коллега,да ну их,дерьмо всегда в дерьме измажется,и пытается всех вокруг изгадить,пусть в своем соку сами варятся,лучше вам пойти и испить пивка кошерного,заморского,а они свой "камаз" сами встретят.
500k
Aug. 31st, 2010 01:50 pm (UTC)
На эту тему хорошо выразился Билл Хикс в обзоре фильма "Основной инстинкт" - piece of shit, just walk away - первые 40 секунд.

aavenger
Sep. 1st, 2010 09:35 pm (UTC)
Пробежался наискось, в очередной раз подивился тому, скольким людям делать нечего. Биомасса, не более того.
arabskiy_pilot
Sep. 2nd, 2010 02:46 pm (UTC)
Сам себе завидую - не знал ни того ни другую и уже практически забыл. Как будто нос в дырку выгребного туалета сунул...
( 49 comments — Leave a comment )