?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Потрясён!!! Если хватит терпения - кидаю ссылку. http://www.redstar.ru/2005/09/21_09/4_03.html

Если терпения не хватит - привожу суть статьи: В России есть дипломированный штатный лётчик-испытатель, который... ВООБЩЕ не умеет летать! Что, впрочем, не помешало ему закончить Школу лётчиков-испытателей и получить диплом установленного образца.

Сам горелётчик-лжеиспытатель мне совершенно неинтересен, потрясло предательство тех, кто своими подписями сделал возможным этот балаган.

Тех, кто поставил в один ряд с Громовым, Чкаловым, Анохиным... Ваню Пышного, присвоив ему квалификацию лётчика-испытателя.

Боже, как же мы измельчали...

- Да, были люди в наше время,
- Не то, что нынешнее племя:
- Богатыри - не вы!
- Плохая им досталась доля:
- Немногие вернулись с поля...
- Не будь на то Господня воля
- Не отдали б Москвы!

Comments

kur_0
Aug. 26th, 2010 05:26 am (UTC)
Щас как вспомню!
Лавры Остапа Бендера всегда были нарасхват.
Читал в центральной газете годах в семидесятых прошлого века, как под Великими Луками была воинская часть (стройбат). Имела хорошую славу, работы выполняла качественно, дисциплина была на высоте. В нее даже призывники стремились попасть на службу, кто знал.
И вот, однажды, когда в Минобороны решили повысить в звании командира части, и отметить его достойную службу медалью, выяснилось, что он... проходимец! Когда-то подделал какие-то бумаги, и создал целую войсковую часть. И военкоматы к нему людей по разнорядке посылали, и с проверками к нему приезжали генералы... И что удивительно, никаких махинаций, финансовых нарушений не нашли! Все было по документам чисто. И никто никогда не жаловался. Такие вот случаи бывали еще в то время! Внешнюю границу охранять много легче тем, что она конкретна. И мурло врага известно. Но, оказывается, оглядываться тоже надо. А то, обернувшись однажды, обнаружишь, что охранять-то уже нечего.
aviacomment
Aug. 27th, 2010 06:18 am (UTC)
Лавры Остапа Бендера
Мне почему-то тоже Остап Бендер первым на ум пришёл, как про Ваню прочитал...