?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Потрясён!!! Если хватит терпения - кидаю ссылку. http://www.redstar.ru/2005/09/21_09/4_03.html

Если терпения не хватит - привожу суть статьи: В России есть дипломированный штатный лётчик-испытатель, который... ВООБЩЕ не умеет летать! Что, впрочем, не помешало ему закончить Школу лётчиков-испытателей и получить диплом установленного образца.

Сам горелётчик-лжеиспытатель мне совершенно неинтересен, потрясло предательство тех, кто своими подписями сделал возможным этот балаган.

Тех, кто поставил в один ряд с Громовым, Чкаловым, Анохиным... Ваню Пышного, присвоив ему квалификацию лётчика-испытателя.

Боже, как же мы измельчали...

- Да, были люди в наше время,
- Не то, что нынешнее племя:
- Богатыри - не вы!
- Плохая им досталась доля:
- Немногие вернулись с поля...
- Не будь на то Господня воля
- Не отдали б Москвы!

Comments

boeing
Aug. 25th, 2010 12:41 pm (UTC)
Но трансформация "дворника" в реально качественного пилота реальна? Учитывая постоянную практику? Или они все без исключения автопилот жамк-жамк и садятся, зажмурившись и уповая на авто-посадку, или как её там?
golevers
Aug. 25th, 2010 12:43 pm (UTC)
Раз летают такие товарищи и не мало,значит такая трансформация дает результат,рано или поздно, и медведь на велосипеде поедет!Гыыы
boeing
Aug. 25th, 2010 12:52 pm (UTC)
Ага. Как в анекдоте про грустных крокодильчиков.... "А вы знаете, как нас тут п@#здят?" (С)
По крайней мере, если дворники руководстуются теми же мотивами, что и я (а я буду летать рано или поздно, хоть говно с Ан-2 разбрасывать, мне пофиг) - тогда это даже неплохо.
golevers
Aug. 25th, 2010 01:01 pm (UTC)
Поступайте в УВАУГА в Ульновске,и будет сам счастье,через 5 лет CPL в руках,и в ак летать,там и наземку,и тренажерку и все рейтинги вам сделают совершенно по законной схеме!
dritte_mal
Sep. 2nd, 2011 10:26 am (UTC)
вот я бы тоже рад. но зрение. обидно. очень обидно. прям иногда плакать хочется плохо видящими глазами. особенно когда пилотов в аэропорту вижу.