?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Потрясён!!! Если хватит терпения - кидаю ссылку. http://www.redstar.ru/2005/09/21_09/4_03.html

Если терпения не хватит - привожу суть статьи: В России есть дипломированный штатный лётчик-испытатель, который... ВООБЩЕ не умеет летать! Что, впрочем, не помешало ему закончить Школу лётчиков-испытателей и получить диплом установленного образца.

Сам горелётчик-лжеиспытатель мне совершенно неинтересен, потрясло предательство тех, кто своими подписями сделал возможным этот балаган.

Тех, кто поставил в один ряд с Громовым, Чкаловым, Анохиным... Ваню Пышного, присвоив ему квалификацию лётчика-испытателя.

Боже, как же мы измельчали...

- Да, были люди в наше время,
- Не то, что нынешнее племя:
- Богатыри - не вы!
- Плохая им досталась доля:
- Немногие вернулись с поля...
- Не будь на то Господня воля
- Не отдали б Москвы!

Comments

maryka84
Aug. 25th, 2010 08:20 am (UTC)
кто своими подписями сделал возможным...
Так и получилось: струсили и сделали. Если человек состоялся в, скажем так, опасной работе, то не всегда он такой же смелый по жизни. Можно "на работе" постянно рисковать и даже спасать чьи-то жизни, а в реале поджимать хвост перед начальством и сметать все на пути в поисках легкой наживы. Конечно, я надеюсь, что такой случай 0 скорее, исключение, чем правило, но... всякое бывает, к сожалению:( Хорошо хоть, не убил никого.
aviacomment
Aug. 25th, 2010 12:58 pm (UTC)
Так и получилось: струсили и сделали.
В том-то и дело, что не трусил никто! Кого тому же Волку бояться-то было? Ваню что ли? Там банальный торг был. Покупатель и продавец. Вот только продавец продешевил сильно. Он за деньги не только диплом Ване продал, но и честь свою. И не только свою!..
maryka84
Aug. 25th, 2010 04:59 pm (UTC)
не трусил никто!..
Значит, пожадничал... или испугался, но не Ваню, а того, кто за ним стоял, если были такие:( А суть все равно от этого особо не меняется...:(

А "свою честь"... как можно продать то, чего нет?:( Просто ИМХО продемонстрировал, что нет ее у него.