?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Арабский Лётчик



Получил вот коммент на свой предшествующий пост от arabskiy_pilot. Поскольку коммент сей и по объёму, и по проработанности текста правильнее было бы классифицировать как отдельный пост, решил постом на него и ответить!

Для начала дискуссии привожу коммент arabskiy_pilot.

"А, дайте-ка я вам возражу, а то one way получается - а-ля форумавиа в зазеркалье.

Авиа.ру - действительно массовый форум и, как таковой, является с большой степенью точности срезом общества.

Начинали общаться там люди, действительно связанные с авиацией, а сейчас, примкнувшие все остальные, сильно авиационность разбавили. Ну так, это естественно. Массовость, открытость и т.п. - рецепты для приготовления коктейля, который мы там имеем. Начальником всего этого случился человек, какой он есть - в принципе, нормальный, но со своими тараканами, в основном - с необоснованными обидами на пустом месте. Вот он такой. На своей колокольне с банилкой в руке. У кого их нет, этих тараканов? Тараканы некотрых здесь присутствующих и особенно громко выступающих ещё более тараканистые.

Не знаю, за что там кого банили (за редким исключением), но просто разговоры о несправедливом бане не вызывают доверия. Каждый ведь сам себе прав. И видит он это со своей кочки зрения. Одно могу утверждать наверняка - сколько раз получал баны - всегда с этим разбирался. Веди себя достойно - не поверю, чтобы к тебе задницей повернулись. И на Петровича народ нарывается, по моему мнению, заслуженно. Он - этакий терминатор. И потом - не институт благородных девиц - ответь достойно и иди себе своей дорогой. Или не отвечай - самый главный принцип форумов, когда заехать в торец можно только своему монитору. Петрович не прячется никуда, а шпарит экспромтом, что на языке. При этом десятки, если не сотни маргиналов безнаказанно изрыгают потоки испражнений. Как-то вы слишком серьёзно воспринимаете своё присутствие на форуме, прямо как жизнь. Расслабтесь, разговаривать реально можно только с адекватными людьми. Остальных - в игнор. Там перемешаны несколько параллельных миров - живите в своём и не пересекайтесь с чуждыми вам." КОНЕЦ ЦИТАТЫ.


А, дайте-ка я с вами соглашусь, но с некоторыми оговорками:

"В принципе, нормальный, но со своими тараканами" орудует "банилкой в руке" очень умело, маскируя желание удержать монополию под "необоснованные обиды на пустом месте". Любая ссылка на "конкурируюшие фирмы" пресекается мгновенно, и в этом слабость, а не сила. Общеизвестно, что происходит с лишёнными конкуренции отраслями - будь то авиа-, автомобилестроение или авиафорум.

Я ушёл с форума после первого же бана. Просто почувствовал себя актёром в театре Карабаса-Барабаса. За многочасовую работу над "Реальными историями" получил бан от сопляка-админа! Оправдываться не стал.

Мой недавний демарш - это не попытка возврата на форум. Просто не удержался. На АВИАЦИОННОМ форуме околоавиационная тусня просто обложила одного из самых заслуженных АВИАТОРОВ форума.

По поводу "ещё более тараканистых тараканов некотрых здесь присутствующих и особенно громко выступающих" - здесь полностью согласен. Мне крайне неприятна ругань как в стане противников, так и в стане союзников. Очень хотелось бы найти тихую авиазаводь, где ругани нет вообще. Но пока подобной заводи не обнаружил.

Тут в воздухе идея висит подобную заводь создать. Начать можно с ЖЖ-сообщества, а дальше видно будет. Причём принимать в сообщество состоявшихся в профессии авиаторов, чьё мнение по тем или иным авиационным проблемам действительно заслуживает внимания. arabskiy_pilot к таковым безусловно принадлежит.

А сторонникам идеи создания высокопрофессионального интернет-ресурса с участием исключительно авиапрофессионалов рекомендую срочно авансом френдить arabskiy_pilot, (не пожалеете!), ведь ЖЖ затягивает посильнее любого форума, впрочем одно другому не мешает.

Вне зависимости от желания или нежелания Арабского Лётчика поучаствовать в предлагаемом сообществе, хотелось , чтобы в ЖЖ он остался наверняка. А блогосфера получила бы в его лице интересного собеседника и грамотного специалиста, умеющего доходчиво излагать свои мысли. А мысли капитана Б-747, думаю, были бы интересны здесь многим. Френдите, пока не поздно!!!

Comments

(Deleted comment)
kur_0
Aug. 19th, 2010 08:54 am (UTC)
так много узнал о тех, кто за штурвалом...
Меньше знаешь, крепче спишь и спокойнее летишь!

На самом деле, СМИ уже давно все ужи прожужжали и все глаза промозолили рассказами о том, что летчики - это люди, заболевшие небом. Т.е. - у каждого врожденный диагноз. А больной человек, как его ни называй, есть человек больной. Так что - не обессудьте. Авиация - транспорт, управляемый больными людьми! :о)
aviacomment
Aug. 19th, 2010 11:00 am (UTC)
Авиация - транспорт, управляемый больными людьми! :о)
А здоровые здесь не выдерживают! )))
aviacomment
Aug. 19th, 2010 10:58 am (UTC)
Такие вещи - однозначный неадекват.
А мне вот за Вами наблюдать любопытно...