?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин и Лужков



Посмотрел в сегодняшних двенадцатичасовых новостях фрагмент беседы ВВП с МЭРОМ. Обычно Путин чуть-чуть смешно буравит собеседника злыми глазками на неулыбчивом лике, и испытуемый чувствует себя под этим взглядом... не совсем уютно.

На этот раз всё было с точностью до наоборот. Лужков был спокоен и снисходительно-улыбчив, а вот ВВП как-то суетлив и напряжён. И больше походил на не выучившего урок школьника, чем на сурового экзаменатора. Суровым экзаменатором был Лужков!

Говорят, что боксёры, глядя перед боем друг другу в глаза, заведомо чувствуют, кто виннер, а кто лузер.
Да и в дикой природе взгляд глаза-в-глаза очень многое определяет.

В общем, отстранённо-созерцательно, Лужков выглядел НАМНОГО достойней.

Comments

rccam
Aug. 10th, 2010 04:39 pm (UTC)
Хотел спросить каково Вам было видеть ВВП снова за штурвалом? На этот раз Бе200. Все, б..я, не наиграется дяденька никак...
astonm
Aug. 10th, 2010 05:06 pm (UTC)
Дык он и кресло второго пилота перепутал!)))
rccam
Aug. 10th, 2010 05:09 pm (UTC)
Да перепутали там скорее журнашлюшки. Я по РенТВ смотрел репортаж - он реально на месте КВС сидел, хотя "попугайчики" лепетали что-то про второго пилота...
aviacomment
Aug. 10th, 2010 07:54 pm (UTC)
ВВП снова за штурвалом?
Ещё год назад писал на эту тему: - "Попытался представить себе фотографию Сталина в шлемофоне, вывешенной на стене кабинета первого секретаря обкома партии. Не смог. А вот нынешние ребята - хошь тебе в гермошлеме, хошь на ходовой рубке атомохода. Полет пассажиром в левом кресле Ту-160 или в задней кабине Су-27 преподносится как безумство храбрых. Мне это не нравится."
...Сегодня Владимир Владимирович ЛИЧНО тушил пожары!!??? Маразм крепчает... Лично МЕШАЛ тушить пожары! На КОГО рассчитан подобный PR ?? За какое быдло они держат народ??..