?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин и Лужков



Посмотрел в сегодняшних двенадцатичасовых новостях фрагмент беседы ВВП с МЭРОМ. Обычно Путин чуть-чуть смешно буравит собеседника злыми глазками на неулыбчивом лике, и испытуемый чувствует себя под этим взглядом... не совсем уютно.

На этот раз всё было с точностью до наоборот. Лужков был спокоен и снисходительно-улыбчив, а вот ВВП как-то суетлив и напряжён. И больше походил на не выучившего урок школьника, чем на сурового экзаменатора. Суровым экзаменатором был Лужков!

Говорят, что боксёры, глядя перед боем друг другу в глаза, заведомо чувствуют, кто виннер, а кто лузер.
Да и в дикой природе взгляд глаза-в-глаза очень многое определяет.

В общем, отстранённо-созерцательно, Лужков выглядел НАМНОГО достойней.

Comments

c250
Aug. 10th, 2010 11:55 am (UTC)
Привет Владимир
Кто то ,что то , у кого то украл :) А Медведева жаль , он смотря на окружающих его поросят открытым текстом рубит : Анархия , Безпредел , а потом так тихо смотря в вниз на стол - С этим надо боротся .

Советы правительства USA своим гражданам находящимся в РФ :

"* Уровни угарного газа, синильной кислоты и других веществ, загрязняющих воздух, выше нормы с 28 июля. В настоящее время эти уровни подпадают под определение "опасные" - это означает, что они опасны для всех лиц, независимо от возраста и состояния здоровья.

* Что касается слухов о повышенном уровне радиоактивности в воздухе, ни один из двух американских дектекторов радиации не показал существенного или измеримого повышения, хотя Министерство энерегтики предсказавает, что в конечном счете небольшой рост радиоактивности произойдет. Если уровень радиации значимо повысится, американские граждане будет извещены.

* Если у вас есть сердечные или легочные заболевания, вам надо подумать о немедленном отъезде из Москвы. Врач рекомендует оценить уже имеющиеся симптомы, и, при принятии решения об эвакуации, учесть, что в ближашие недели симптомы будут только усиливаться. При любых обстоятельств врач рекомендует ограничить пребывание в задымленных зонах 10-минутными интервалами, а также избегать метро, автобусов и троллейбусов, передвигаться только в автомобиле с кондиционером.

* Что касается масок, эффективны только маски класса N95 - они дорогие, их мало, и они обеспечивают защиту только на 24 часа. Обычные маски и мокрая ткань никак не защищают от угарного газа, и врач рекомендует на самом деле избегать их ношения, т.к. они могут давать ложное чувство безопасности, что приведет к увеличению отравления.

* Если вы обратитесь за медицинской помощью к российским врачам, имейте в виду, что в России тестирование на уровень отравления угарным газом пока делается только патологоанатомами.

* Подумайте о переезде в СПб, хотя вчера до города добралось некоторое количество дыма, к утру он рассеялся."
roodwit
Aug. 10th, 2010 11:58 am (UTC)
"имейте в виду, что в России тестирование на уровень отравления угарным газом пока делается только патологоанатомами."
Мощно сказано.