?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Естественно - в интернет! Скачиваем оттуда инструкцию на тридцати двух страницах на английском, как правило, языке. Разбираемся, поскольку с кондачка не прокатит, и приступаем к синхронизации часов с текущим моментом. Степ бай степ. Год-месяц-час-минута-секунда. День недели - число. Двадцатичетырёхчасовой или AM-PM. То все четыре кнопки одновременно, то попарно, то по отдельности! Установил цифровое время, установи аналоговое! Ужас!!!

Фотоаппарат - инструкция на СТА СЕМИДЕСЯТИ страницах! Ужас!!!

TV-канал новый объявился. Что у вас - плазма, LCD, LED? Тот же алгоритм - интернет - инструкция - ознакомление - изучение - установка! Ужас!!!

Скоро, наверное, профессиональные настройщики бытовых приборов появятся, а зачем? Зачем обременять всю эту бытовую технику избыточными функциями? Ведь большинством из них мы не только не пользуемся, но даже не догадываемся об их существовании?!

Comments

sergeye2e2
Jun. 30th, 2010 09:51 pm (UTC)
А нефиг покупать навороенную технику.
Если телефон - то самая недорогая Нокия, с двумя кнопками, молчать и говорить, или видеокамера Сони, снимать и не снимать:)
Тем более за навороты, которые не используются приходиться конкретно переплачивать. Двойная выгода получается, экономия и инструкцию читать не надо)