?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Естественно - в интернет! Скачиваем оттуда инструкцию на тридцати двух страницах на английском, как правило, языке. Разбираемся, поскольку с кондачка не прокатит, и приступаем к синхронизации часов с текущим моментом. Степ бай степ. Год-месяц-час-минута-секунда. День недели - число. Двадцатичетырёхчасовой или AM-PM. То все четыре кнопки одновременно, то попарно, то по отдельности! Установил цифровое время, установи аналоговое! Ужас!!!

Фотоаппарат - инструкция на СТА СЕМИДЕСЯТИ страницах! Ужас!!!

TV-канал новый объявился. Что у вас - плазма, LCD, LED? Тот же алгоритм - интернет - инструкция - ознакомление - изучение - установка! Ужас!!!

Скоро, наверное, профессиональные настройщики бытовых приборов появятся, а зачем? Зачем обременять всю эту бытовую технику избыточными функциями? Ведь большинством из них мы не только не пользуемся, но даже не догадываемся об их существовании?!

Comments

aviacomment
Jun. 30th, 2010 08:16 pm (UTC)
Много функций, а простой,
И такие, к счастью, встречаются!
cal_len
Jun. 30th, 2010 08:21 pm (UTC)
к счастью, встречаются!
Мне вот среди телефонов этим Нокии нравятся - ни разу не заглядывал в "РЛЭ" за 8 лет эксплуатации, всё интуитивно понятно. С телефонами на винде не так.
aviacomment
Jun. 30th, 2010 08:34 pm (UTC)
Re: к счастью, встречаются!
А китайские телефоны в Пекине вообще без инструкции продают. Хошь те симбиан, хошь винд. За падло, видимо, китайцу в инструкцию лезть!
cal_len
Jun. 30th, 2010 08:36 pm (UTC)
За падло, видимо, китайцу в инструкцию лезть!
А логика простая - китайцев много, если один найдет кнопку самоуничтожения, премия Дарвина посмертно, а убыль населения незначительна)))))
===
Б/у все тож без инструкции продают.