?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Личка-двуличка



Прошёл тут гипотетический слух, что для повышения рейтинга ЖЖ, как такового, рассматривается возможность "рассекретить" личку. Якобы это должно вызвать серию микровзрывов и приток новых пользователей.

Тема наталкивает на размышления о возможности закулисного общения - благо это или зло? Сплачивающий людей бальзам или разъедающий ЖЖ яд? Источник общения или инструмент интриг?

И ещё - если всё же рассекретят - будет ли вам стыдно за написанное?

Comments

nealar
Jun. 9th, 2010 08:51 am (UTC)
мне безумно стыдно, но я не знаю, как скормить Гуглу "личные сообщения"
Вы ж не СУП, это они должны знать.
Никогда не знал, что можно как-то "подзамки" вытаскивать
Было как-то можно, я проверял. Но деталей не помню. И не в курсе, прикрыли эту возможность или нет.
, особенно через яндекс.
Стёртые комменты можно же через кэш поисковика читать.
Вообще. если, например, говорить про мои личные сообщения, то это всего-лишь обмен контактной информацией. 99% сообщений выглядит примерно так: "Добрый день! У меня к вам такое-то дело, буду признателен, если позвоните мне по номеру +7903ХХХХХХХ". Соответстенно, если кто-то ломанет мою "личку", то ничего кроме моего мобильного и контактов моих респондентов там не будет.
Ну как бы да. Едва ли кто-то пишет в них "пойдём завтра грабить банк, сбор у памятника Пушкину в 12.00". То есть, если кто-то захочет прочесть мои - ему же хуже.
Кстати, свою мобилу некоторые в профиле пишут открыто - и ничего, никаких проблем с этого не имеют. Я пока стремаюсь, но, кажется зря.
(Deleted comment)
nealar
Jun. 9th, 2010 09:14 am (UTC)
попадать на бабки спамеров, совершенно не хочется
Пишут, что мобила, опубликованная в профиле, спама не генерит вообще. Я стремаюсь именно спамеров - пофиг бабки, а вот время терять неохота.