?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запальный блоггер



Ощущение такое, что скоро долбанёт!

Власть рвёт на себе остатки волос, но.... уже поздно! Просмотрели!..

Причём речь идёт не только и не столько о российской власти. Речь идёт о власти мировой...

Просмотрела власть ИНТЕРНЕТ. Не усмотрела в нём вовремя могущественниейшее средство МАССОВОЙ информации, а сейчас пятиться назад уже поздно.

А ведь примеров исторических было - пруд пруди!
За подпольную типографию большевик позапрошлого-прошлого веков готов был жизнь отдать не раздумывая. И оно того стоило. Потому что СМИ!

Сегодня Же Жертв великих не требуется - лепи в ЖЖ что ни попадя без какой-либо угрозы собственным здоровью и безопасности.

И народ тренируется - отснял втихаря, как менты подростка избивают, выложил в нете - страна тихонько загудела. Зафиксировал непорядок какой, запостил - гул усилился.

А однажды брякнет блоггер какой что-нибудь наподобие - А король-то голый! - оно и взорвётся! Сейчас пока просто градус растёт, напряжение усиливается, смесь обогащается...

Безумный блоггер этот, запальный который, роль запала и исполнит. Или взрывателя. А уж блогосфера цепную реакцию обеспечит - как в ядерной бомбе.

И подогреет менее возбуждённый, но более многочисленный остаток человечества. На синтез сподвигнет, как в бомбе термоядерной, сиречь водородной!

Вода в результате может и родится, но мы этого уже не увидим...

Comments

slippybanderlog
Jun. 6th, 2010 07:44 pm (UTC)
Условия, должны быть определенные условия
Запал может быть и в блогосфере, но критическая масса, требующаяся, чтобы долбануло, должна быть в наличии, и её нет.
За попранные идеалы на улицу идут единицы-десятки, и выглядят блаженненькими. Конформизм таков, что большинству есть, что терять, и этим достигается нужное власти равновесие. У нас были бунты, когда дело касалось шкурных интересов большого числа людей одновременно. Например, в 1861 году после отмены крепостного права были бунты - без барина-отца родного народ жить не хотел.
А критичным фактором может выступить национальный вопрос - мы неохотно размножаемся, и на нашем месте уже вовсю живут "чужаки", пока еще терпимо наглеют, но ассимилироваться точно не собираются. Рванёт, конечно, и мало не покажется... Детишек жалко, они этого не заслужили. А нам - поделом.

Profile

aviacomment
Добролёт
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow