?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запальный блоггер



Ощущение такое, что скоро долбанёт!

Власть рвёт на себе остатки волос, но.... уже поздно! Просмотрели!..

Причём речь идёт не только и не столько о российской власти. Речь идёт о власти мировой...

Просмотрела власть ИНТЕРНЕТ. Не усмотрела в нём вовремя могущественниейшее средство МАССОВОЙ информации, а сейчас пятиться назад уже поздно.

А ведь примеров исторических было - пруд пруди!
За подпольную типографию большевик позапрошлого-прошлого веков готов был жизнь отдать не раздумывая. И оно того стоило. Потому что СМИ!

Сегодня Же Жертв великих не требуется - лепи в ЖЖ что ни попадя без какой-либо угрозы собственным здоровью и безопасности.

И народ тренируется - отснял втихаря, как менты подростка избивают, выложил в нете - страна тихонько загудела. Зафиксировал непорядок какой, запостил - гул усилился.

А однажды брякнет блоггер какой что-нибудь наподобие - А король-то голый! - оно и взорвётся! Сейчас пока просто градус растёт, напряжение усиливается, смесь обогащается...

Безумный блоггер этот, запальный который, роль запала и исполнит. Или взрывателя. А уж блогосфера цепную реакцию обеспечит - как в ядерной бомбе.

И подогреет менее возбуждённый, но более многочисленный остаток человечества. На синтез сподвигнет, как в бомбе термоядерной, сиречь водородной!

Вода в результате может и родится, но мы этого уже не увидим...

Comments

cal_len
Jun. 6th, 2010 07:00 pm (UTC)
Re: Если НАЧНЕТСЯ, может начаться и с ЖЖ.
Причем, по сценарию "Аватара" - те, кто был наиболее лоялен к ценностям современной капитализьмы, именно здесь выскажут свое мнение, в наиболее популярных блогах, что теперь они совершенно на другой стороне - как там Джейк в своем дневнике видео сказал.