?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запальный блоггер



Ощущение такое, что скоро долбанёт!

Власть рвёт на себе остатки волос, но.... уже поздно! Просмотрели!..

Причём речь идёт не только и не столько о российской власти. Речь идёт о власти мировой...

Просмотрела власть ИНТЕРНЕТ. Не усмотрела в нём вовремя могущественниейшее средство МАССОВОЙ информации, а сейчас пятиться назад уже поздно.

А ведь примеров исторических было - пруд пруди!
За подпольную типографию большевик позапрошлого-прошлого веков готов был жизнь отдать не раздумывая. И оно того стоило. Потому что СМИ!

Сегодня Же Жертв великих не требуется - лепи в ЖЖ что ни попадя без какой-либо угрозы собственным здоровью и безопасности.

И народ тренируется - отснял втихаря, как менты подростка избивают, выложил в нете - страна тихонько загудела. Зафиксировал непорядок какой, запостил - гул усилился.

А однажды брякнет блоггер какой что-нибудь наподобие - А король-то голый! - оно и взорвётся! Сейчас пока просто градус растёт, напряжение усиливается, смесь обогащается...

Безумный блоггер этот, запальный который, роль запала и исполнит. Или взрывателя. А уж блогосфера цепную реакцию обеспечит - как в ядерной бомбе.

И подогреет менее возбуждённый, но более многочисленный остаток человечества. На синтез сподвигнет, как в бомбе термоядерной, сиречь водородной!

Вода в результате может и родится, но мы этого уже не увидим...

Comments

viacheslav_sn
Jun. 6th, 2010 05:33 pm (UTC)
Не совсем так. В общественной жизни, как и в аэродинамике есть свои законы. Те, кто их не хочет понимать или считает себя выше их - будет писать фразы типа "народ быдло, ему хоть кол на голове теши..." и так далее.

Есть неправильно сформировавшееся (во многом благодаря СМИ и Интернету мнение о людях). Дело в том, что в Интернете мы - виртуальны, даже если находимся под собственным именем. Интернет - это немного ролевая игра, где жечь можно только глаголом, посему, тот, кто это делает хорошо - победитель.

Однако, в реале кроме глагола есть еще человеческое тело - с печенкой, селезенкой, желудком и кулаками. Если по этому телу попадукт дубинкой или булыжником - ему больно. Тело это знает, поэтому для того, чтобы поднять тело на борьбу - нужно что-то более серьезное, чем глаголом пройтись по негодяйской Власти.

Для того, чтобы тело поднялось на борьбу с Властью - Власть должна нанести ему урон, сопоставимый с возможностью рискнуть получить по этому самому телу. Т.е., без реальных (а не виртуальных) социальных проблем все продолжат пить пиво, жевать чипсы и возмущаться только в Интернете. Кроме, конечно, горстки маргиналов, но они не в счет.

Короче, достать человека надо. ПиАр - огромное мошенничество современности. Кажется, что с его помощью можно поднять кого угодно на кого угодно - это заблуждение.
aviacomment
Jun. 7th, 2010 03:19 am (UTC)
В Интернете мы - виртуальны,
Ага, виртуально оплачиваем РЕАЛЬНЫМИ деньгами покупки, и РЕАЛЬНЫЙ человек доставляет нам РЕАЛЬНЫЙ товар. Интернет понемногу материализуется!

Profile

aviacomment
Добролёт
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow