?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В качестве консультанта больше всего хотелось бы увидеть слесаря-сантехника или, на худой конец, водопроводчика.

Дело в том, что меня окончательно доканала прилипающая к заднице мокрая ванная штора во время приёма утреннего душа.

Даже осознание того,что сила, которая прилепляет к голому телу эту мерзкую штору, вот уже более семнадцати тысяч часов держит меня в воздухе, оптимизма не добавляет!

Квалифицированное теоретизирование на тему разности скоростей обтекания и прочая аэродинамическая мутотень конечно занимательны, но проблему прилипающей к заднице шторы не решают. Тут, наверное, уместней был бы совет практикующего сантехника - как победить эту учёную штору??!!!

Comments

krasnikita
May. 9th, 2010 07:30 am (UTC)
в порядке авиаликбеза
Теперь каждый раз встречаясь с той же самой проблемой буду думать, что участвую в научном эксперименте, а также размышлять над разницей скоростей обтекания шторы аэродинамическими потоками. Это должно компенсировать неприятные ощущения. Раньше в моей ванной комнате при возникновении эффекта шторкоприлипания озвучивались только ругательства, как правило, непечатные. Теперь попробую интеллектуальные упражнения.

Да, и спасибо за вынесение на суд общественности актуальнейшей проблемы! Остро, современно, практически значимо! Я всегда говорил Физика спасет это мир.

И кто знает, может Жуковский или Чаплыгин основы теории аэродинамики сформулировали именно так - в душе. Ньютон смотрел на падающие яблоки, а Жуковский матерился в душе на прилипающую к заднице шторку, заодно и постулат подъемной силы на крыле появился на свет...