?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В качестве консультанта больше всего хотелось бы увидеть слесаря-сантехника или, на худой конец, водопроводчика.

Дело в том, что меня окончательно доканала прилипающая к заднице мокрая ванная штора во время приёма утреннего душа.

Даже осознание того,что сила, которая прилепляет к голому телу эту мерзкую штору, вот уже более семнадцати тысяч часов держит меня в воздухе, оптимизма не добавляет!

Квалифицированное теоретизирование на тему разности скоростей обтекания и прочая аэродинамическая мутотень конечно занимательны, но проблему прилипающей к заднице шторы не решают. Тут, наверное, уместней был бы совет практикующего сантехника - как победить эту учёную штору??!!!

Comments

toliman_media
May. 9th, 2010 05:46 am (UTC)
я в свое время, работал на радио. молодой такой был, веселый. ))) так вот, заключительная новость по формату того радио, должна была быть веселой. Ну, типа чтоб никто не напрягался - "завлекалово", короче. И дернул меня чОрт выцепить из всего и-нета новость про эту гребаную банную занавеску в стиле - "....ские ученые нашли объяснение почему банная занавеска прилипает к жопе, бла-бла-бла" В целом, всё в эфире складывалось удачно с этими банными занавесками, до финальной фразы - "и банная занавеска прилипает бла-бла" Диджей, заранее прочитавший новость, сидел, скучал. Услышав "ибанная занавеска" - вздрогнул, потом улыбнулся, а потом стал так дико ржать. соответственно и я. и не могли мы остановиться минуты две точно. он не мог вывести наз из эфира. сил не было. он реально упал под стол. и бился в истерике. вот так вот было весело. в свое время )))