Добролёт (aviacomment) wrote,
Добролёт
aviacomment

Category:

Гиперболоид

Конец прошлого века.  В Гонконге появляются в продаже первые лазерные указки.  У нас  это творение технического гения ещё никто видом не видовал и слухом не слыхивал.

Вместе с приятелем покупаем по оному изделию и первые два часа просто не можем наиграться - жизнь вновь обрела хоть какой-то смысл!

Товарищ сразу присваивает безликой гильзе серебристого цвета имя собственное  - "Лазерная Установка",  и втечение всей командировки не выпускает её из рук.

Прилетев домой и едва успев переодеться,договаривается со своей дочкой о предстоящем светопредставлении. Терпеливо дожидается возвращения супруги. Как только та появляется в дверном проёме, товарищ наводит лазерный луч на ногу дочке. Страдальчески сморщив личико, девочка взвизгивает, словно ужаленная шмелем, и в слезах убегает на кухню.  Жена только было открывает рот, дабы обрушить  на нерадивого супруга все проклятия мира, но...   в этот самый момент страшный луч направляется в её сторону! 

Бедная женщина, прикусив язык, отпрыгивает в сторону, но неумолимый луч смерти быстрее её!  Бешеный танец продолжается несколько минут.  Едва не загнав супругу на шифоньер, товарищ признаётся, что луч совершенно безвреден, а весь спектакль заранее отрепетирован с дочкой.
Бедная женщина целый месяц потом не разговаривала ни с приятелем, ни с дочкой.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments