Добролёт (aviacomment) wrote,
Добролёт
aviacomment

Препарируем блогосферу!


Товарищи учёные, как говаривал в своё время В.С. Высоцкий, доценты с кандидатами! Всё блогосферное сообщество, затаив дыхание, ждёт от вас если не аналитического отчёта, то, хотя бы, какого-никакого околонаучного изыска о том, что же творится в блогосфере.

Подобно живой материи, составленой из безжизненных элементов, блогосфера вдруг тоже ожила! А коли живёт – значит существуют какие-то закономерности в её развитии.

В то время, как основная масса блоггеров упивается смакованием продуктов собственной жизнедеятельности, со стороны отдельных товарищей появляются робкие попытки осмыслить , что же здесь происходит!
То ток электрический через аморфную блогосферную массу пропустят, то кислотой или щёлочью капнут, чтобы адекватную реакцию спровоцировать. Или неадекватную

А то семя в эту самую блогосферу заронят и смотрят – прорастёт-непрорастёт? Убьёт блогосфера семя это или, наоборот, взрастит.
Особую остроту процессу придаёт то, что и куклы и кукловоды свалены здесь пока в одну общую кучу, хотя, опасаюсь, ненадолго.

Отдельные экспериментаторы осваивают уже приёмы глобального воздействия – заходишь как-нибудь в свой блог, а с его титульной страницы на тебя вдруг печально смотрит твоя же собственная аватарка… в чёрной рамке… ребята поработали!

Какие-то вещи здесь неожиданно легко выстреливают, какие-то незаслуженно вязнут. Без какой-либо, казалось, закономерности. А закономерность должна быть, спинным мозгом чувствую!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments