?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня БЕСИТ, когда:



Какой-нибудь урод по-хамски "пилотирует" увитый георгиевскими лентами автомобиль!!!!!

Он же, беспорядочно перестраиваясь, выскакивает перед капотом вашего автомобиля, едва не снеся передний бампер, и одновременно благодаря миганием аварийкой. Якобы за то, что ты его пропустил... Да не пропустил, а проморгал!!!

Ты, едва выехав с автомойки, на первой передаче потихонечку форсируешь лужу размером с небольшой прудик, а встречный урод на чумазой "копейке", глиссируя по тому же прудику, окатывает твой автомобиль грязной жижей...

Кто-то через твоё плечо таращится в открытый монитор твоего же ноута...

Звонит человек с явным намерением занять денег, а разговор начинает больно уж издалека - погода, здоровье... Сказал бы сразу - денег надо!!! - было бы и честнее и симпатичнее...

А вообще-то у меня сегодня день рождения, и Ваши комменты с описанием того, что БЕСИТ Вас будут восприняты как персональные поздравления! )))

Comments

aviacomment
Apr. 1st, 2010 01:10 pm (UTC)
Меня ничего не бесит.
Это как в анекдоте, где один рабочий пролил на голову другого оловянный расплав!.. )))
Огромное спасибо за поздравления!
lepus_audax
Apr. 1st, 2010 05:07 pm (UTC)
Re: Меня ничего не бесит.
Вспомнила, в общем. Бесит, точнее, озадачивает до возбешения оголтелая любовь московских барышень к какому-нибудь предмету одежды. Например, джинсы такие, знаете, в облипочку, которые показаны длинноногим и противопоказаны не одаренным ногами как у Джулии Робертс. Но почему-то именно коротконогие девушки с большой попой обряжаются в эти самые джинсы, и ноги их становятся визуально еще короче, а попа — еще больше. Зачем им это надо???