?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот уже целый месяц, как меня гложет совесть! Целый месяц я пытался снять обещанный многим заход на посадку, но всё как-то не срасталось - то основным капитаном летишь, то солнышко прямо в объектив светит, когда "усиливаешь" экипаж и есть возможность поснимать.

И вот всё разрешается удачливейшим образом - коллега втихаря снимает заход в Гаване (и слава богу, что втихаря - никто не позировал), а сын коллеги, тоже авиатор, правда пока ещё курсант, zyukov_e выкладывает эту запись в NETе! Предварительно согласовав со мной возможность публикации. http://cal-len.livejournal.com/13252.html

Отдельное спасибо взаимофренду cal_len, каким-то образом сделавшим эту запись загружаемой (на Ru-tube я так и не смог её открыть!)

В общем, проблема рассосалась чисто по-русски, как у Емели-дурачка!

PS Хоть и с запозданием, поздравляю наших прекрасных девушек, девочек, бабушек... в общем - всех Женщин с Праздником Весны, Тепла и Любви!

Comments

(Deleted comment)
aviacomment
Mar. 9th, 2010 07:31 pm (UTC)
Пилотов с лицензиями и на Боинги, и на Эрбасы одного кл
Совсем немного. Лётный директор, например, если в компании есть и то, и другое. Но сказать, что лётный директор летает регулярно было бы преувеличением!