?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Репортаж со стремянки




Не уподобляясь вечно брюжжащим согражданам, утверждающим, что раньше и сахар был слаще, и колбаса вкуснее, рискну всё же предположить, что кое-что изменилось всё-таки не в лучшую сторону.

ЛАМПОЧКИ. Раньше перегорание лампочки было чуть ли не событием, сопровождающимся ярчайшей вспышкой, а иногда даже и взрывом. Происходило такое не чаще праздничных салютов и скорее радовало, чем раздражало.

Сейчас лампочка умирает как-то тихо, бесцветно и... очень часто. Пришлось даже стремянку прикупить для упрощения процедуры замены, и на стремянке этой я провожу всё больше и больше времени. Скоро, наверное, писАть ))) в ЖЖ прямо со стремянки буду!

ТЕЛЕФОН домашний ещё сильно напрягает. Если раньше просто набирал семизначный номер и получал гарантированное соединение, то сейчас это больше напоминает попытку взлома кодового замка. То вы набираете 495, то 499, то 496, то вообще ничего не набираете, а потом плюёте и просто набираете тот же номер со своего мобильного, и, о чудо!, соединение происходит мгновенно. Сговор??!!!

Список этот, к сожалению, можно продолжить...

Comments

oas
Mar. 2nd, 2010 01:29 pm (UTC)
Ниибёт, вероятно. Я уж и не помню, когда со стационарного звонил. Может, уже и у меня номер поменялся :):)