Добролёт (aviacomment) wrote,
Добролёт
aviacomment

Европапики с Патпонга




Этот похожий на таракана колченогий гражданин обратил на себя моё внимание пару недель назад в столице мирового блуда и порока - Бангкоке!


Буквально через минуту после завершения фотосессии к колченогому присоединилась необыкновенно красивая тайская девушка, и таракан куда-то поволок юное создание, похоже - в свою тараканью нору.

Даже при миниатюрно-точёной фигурке красавицы макушка нашего мачо едва ли доставала ей до плеча, но высокий каблук ковбойских башмаков и подчёркнуто-пряменькая осанка хоть как-то скрадывала этот досадный диссонанс.

Здесь, в Бангкоке, подобные парочки далеко не редкость. Более того, явление это приобрело уже размах эпидемии - со всего мира в поисках любви тянется сюда убогая составляющая мужского народонаселения относительно развитых стран.

Любой дебил, сорок лет проторчавший где-нибудь у автосборочного конвейера в Европе или Америке и сохранивший до шестидесяти годов интеллект четырнадцатилетнего подростка, превращается здесь в сказочного принца, очаровывающего юных прелестниц разноцветием кредитных карточек.

Дебила уже не греет просто секс с проституткой на своей исторической родине - там сразу и не разберёшься, кто кого имеет - ему хочется за свои копейки ещё и в душу к ней залезть, а там и погадить, и погреться.

В Европах подобные номера давно уже не прокатывают, вот к китайским, тайским и прочим -йским девочкам и потянулся журавлиный клин седовласых соискателей...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments