?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В воспоминаниях детства чётко отпечаталась толчея, возникавшая в дверях кинотеатра по окончании киносеанса. Сейчас этого уже не происходит, люди меняются, и не всегда в худшую сторону.

Ещё из воспоминаний всплывает любимая игра детворы "в города", неотвратимо возникавшая в школьном автобусе при поездке куда-нибудь на экскурсию.

И, наконец, самые свежие воспоминания по этому поводу - это то, как "в города" играли "джентльмены удачи", снабжая каждый город короткими комментами: Алма-Ата (я там сидел), Ташкент (там теплооо!..)

Вот и родилась идея объединить три этих воспоминания в один пост и сразится в "онлайн города" с короткими комментами. Могла бы получиться длинная "колбаса-тарабарщина" с весёлыми или грустными комментами.

Технология проста, как хлеб - копируем "колбасу", добавляем свой "хвостик" с крошечным комментом и возвращаем в комменты.

Единственная засада - это одновременный коммент. Занявшему более низкую строчку предлагается свой город удалить, чтобы колбаса не разветвилась - вот тут-то и проявится наша способность или, надеюсь, неспособность толпиться в узких дверях.

Итак, для затравки: Новосибирск (там живёт maryka84) - Красноярск (там сейчас морозит сопли навеки забаненный мною персонаж) -

Comments

cal_len
Feb. 4th, 2010 03:47 pm (UTC)
Новосибирск (там живёт maryka84) - Красноярск (там сейчас морозит сопли навеки забаненный мною персонаж) - Курск (так называлась и подводная лодка...) - Калуга (там музей космонавтики, там красиво осенью) - Актюбинск (там была учебка в/ч 44085, выпускники которой потом морозили сопли на станциях линии тропосферной связи "Север" по всему побережью Северного Ледовитого - Кутаиси (там чуть не убили)- Иркутск (ничего про него не знаю, просто чтоб разрыв убрать), - Кронштадт (привнесен для устранения разрыва в колбасе) - Таллин (самый красивый средневековый город , честно !)- Нижнекамск (Судя по всему, стоит на Каме!) - Караганда ( всегда вспоминается при вопросе - где ? ) - Анапа (летом хорошо там) - Астана (у нас там был головной офис, отморозки) - Альбукьерк (я там настоящую индейскую кошку купила!:)) - Краснодар (чую, что там теплее, чем -20° - Рига (Живу я тут!)- Амстердам ( я там не стал покупать ничего "веселящего" )))) - Москва (как много в этом звуке!!) - Алейск (там располагался один из аэродромов Барнаульского ВВАУЛ, и он на полпути от родных предгорий в столицу мира - Барнаул)- Керчь (Я там жил первые 7 лет до школы, город-герой, город-порт, там еще гора Митридат)следущий город на Ч :) -Челябинск ( у меня отец учился там в танковом училище ) - Калининград (там земля теплая, я туда летал часто и в Балтийском море купался)- Дербент (крепость там древняя и красивая, ещё горы и море!) - Тюмень (там люди хорошие!))) следующий на "Н", Новосибирск второй раз не катит))) ), - Нурек (там мой отец ГРЭС строил) - Когалым (там нефть добывают!) - Минусинск (туда в девяностых продалась родительская "шестёрка" :)) - Комсомольск-на-Амуре (там делают истребители, и там мой дедушка служил в ПВО до Владивостока, и с аэродрома Дзёмги они летали), — Ейск (там летом тепло, и гражданские садятся на военный аэродром) - Кабул (я туда летал на Ту-154) - Лихославль (еслив этом городе у вас есть в кармане купюра в 1000 руб., значит вы можете позволить себе купить ВСЁ!!!) - Левашово (там аэродром, красиво летают Ан-12 и много нашей техники, под Питером)